English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/117514
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Poliaminas en la fisiología postrecolección: una clave en el proceso de maduración y mejora de la conservación de frutos.

AutorEscribano, M. Isabel ; Merodio, Carmen
Fecha de publicación2000
EditorSociedad Española de Fisiología Vegetal
CitaciónFisiología Hormonal 2000: 233- 242 (2000)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/117514
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.