Firma en Digital.CSIC (*)
Escribano, M. Isabel
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Biotecnología y Calidad Posrecolección (POSTBIOTEC)
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Caracterización fisiológica y molecular de productos vegetales
 
Email
escribano@ictan.csic.es
 
 
 
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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Two-dimensional protein patterns of cherimoya fruit during ripeningMontero, L. M.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Zamorano, J. P.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Relationship between polyamines and ethylene in cherimoya fruit ripeningEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Montero, L. M.; Zamorano, J. P.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Redes metabólicas y cambios estructurales implicados en la tolerancia a elevados niveles de CO2 en fresa. I. Defensa antioxidanteBlanch Rojo, María CSIC ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Poliaminas en la fisiología postrecolección: una clave en el proceso de maduración y mejora de la conservación de frutos.Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Physical and mechanical changes in cherimoya fruit tissues associated to chilling temperature.Simão, J; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
6openAccessMolecular_analysis_of_rachis_browning_in_table.pdf.jpg2012Molecular analysis of rachis browning in table grapes during storage at 0 ºC: beneficial effect of pretreatments with high levels of Co2Rosales, Raquel CSIC; Romero, Irene CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID capítulo de libro
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Maduración y Post-recolección de Frutos y HortalizasMerodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID libro
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Los segmentos K de la dehidrina DHN1a de uva de mesa son esenciales para conferir actividad crioprotectora, antifúngica y de protección frente a la deshidratación in vitroRosales, Raquel CSIC; Romero, Irene CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID capítulo de libro
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Inducción de proteínas con funcionalidad crioprotectora por altas concentraciones de CO2 en chirimoyaGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID capítulo de libro
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Implicación de ERFs en el mantenimiento de la calidad de uva de mesa tratada con CO2 y almacenada en frioRomero, Irene CSIC ORCID ; Rosales, Raquel CSIC; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID capítulo de libro
11openAccess1997High CO2-low temperature interaction on Ribulose 1,5-biphosphate carboxylase and polyglacturonase protein levels in cherimoya fruitEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Cura, B del; Muñoz, Teresa; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Ethylene and polyamine synthesis in cherimoya fruit under high CO2 levels.Muñoz, María T.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Effect of CO2 treatment at 0 ºC storage on fructan levels in Cardinal table grape pulp.Blanch Rojo, María CSIC ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Efecto del pretratamiento con altas concentraciones de CO2 en el patrón de expresión de dehidrinas en la piel de uva de mesa cv. CardinalNavarro, Sara CSIC; Vázquez-Hernández, María CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID capítulo de libro
15openAccess2002Efecto de altas concentraciones de CO2 sobre el contenido de diferentes fracciones fenólicas en chirimoya durante la maduraciónAssis, Joston S.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
16openAccess1997Defense responses in cherimoya fruit pretreated with high CO2 levelsMuñoz, Teresa; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
17closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Coordinación en el balance carbono/nitrógeno durante el proceso de maduraciónMaldonado, R.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
18openAccessCharacterization_of_fructans_in_response_to_high.pdf.jpg2012Characterization of fructans in response to high CO2 treatments in strawberries (Fragaria × vesca cv. Mara de Bois).Blanch Rojo, María CSIC ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Cambios en la actividad quitinasa asociados a la mejora de la conservación frigorífica de chirimoya y uva de mesaEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Maldonado, R.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
20openAccess1996Cambios en el contenidod e Rubisco y Poligalacturonasa en chirimoya. Efecto del CO2Cura, B del; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Zamorano, J. P.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro