English   español  

Navegación por Autor rp15269

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 67 a 86 de 105 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Kinetics of lactulose, galactose and epilactose formation during heat-treatment of milkOlano, Agustín CSIC ; Calvo, Marta CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011La piel de tomate como fuente de licopeno en productos cárnicos convencionales, listos para el consumo (RTE) y listos para cocinar (RTC).Calvo, Marta CSIC ORCID ; Gámez Losada, M. Carmen; García, M. Luisa; Selgas, M. Doloresartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Lactic acid production and rheological properties of yogurt made from milk acidified with carbon dioxideCalvo, Marta CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Cobos, Angelartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Lutein: A valuable ingredient of fruit and vegetablesCalvo, Marta CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1995Manufacture of cheese made from CO2-treated milkMontilla, Antonia CSIC ORCID ; Calvo, Marta CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC artículo
openAccessWO2008155439A2.pdf.jpg24-dic-2008Meat and fish products enriched with lycopen by means of addition of tomato peelCalvo, Marta CSIC ORCID ; Rodríguez Castillo, María José; Santa-María, Guillermo CSIC; Selgas Cortecero, María Dolores; García Sanz, María Luisapatente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Microcapsules containing astaxanthin from shrimp waste as potential food coloring and functional ingredient: Characterization, stability, and bioaccessibilityMontero García, Pilar CSIC ORCID ; Calvo, Marta CSIC ORCID ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCID; Gómez Estaca, Joaquín CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Myeloid-derived suppressor cells as a potential biomarker for recurrent pregnancy loss and recurrent implantation failure: Increased levels of MDSCs in recurrent reproductive failureSubhi-Issa Marin, Nabil; Fuente-Muñoz, Eduardo de la; Gil-Laborda, Raquel; Villegas, Ángela; Alonso-Arenilla, Bárbara; Cristóbal, Ignacio CSIC; Pilar-Suárez, Lydia; Jiménez-Huete, Adolfo; Calvo, Marta CSIC ORCID ; Sarriá, Beatriz CSIC ORCID; Mansilla-Ruiz, Mariló; Ochoa, Juliana; Fernández-Arquero, Miguel; Sánchez-Ramón, Silviaartículo
openAccessposter IPC 2013 symbionts.pdf.jpg2013New symbiotic associations involving polynoids (Polychaeta, Polynoidae) from Atlantic waters, with re-description of Parahololepidella greeffi (Augener,1918)Britayev, Temir A. CSIC; Gil, João CSIC ORCID ; Altuna, A.; Calvo, Marta CSIC ORCID ; Martin, Daniel CSIC ORCID CVN comunicación de congreso
openAccessDani 2014 Parahololepidella.pdf.jpg2014New symbiotic associations involving polynoids (Polychaeta, Polynoidae) from Atlantic waters, with redescriptions of Parahololepidella greeffi (Augener, 1918) and Gorgoniapolynoe caeciliae (Fauvel, 1913)Britayev, Temir A. CSIC; Gil, João CSIC ORCID ; Altuna, A.; Calvo, Marta CSIC ORCID ; Martin, Daniel CSIC ORCID CVN artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Obtención de productos cárnicos convencionales y RTE enriquecidos en licopeno mediante la adición de subproductos o excedentes de la industria del tomateCalvo, Marta CSIC ORCID ; Santa-María, Guillermo CSIC; Gámez Losada, M. Carmen; García, M. Luisa; Selgas, M. Dolorescapítulo de libro
openAccessobtencicrystall.pdf.jpg2022Obtención de un extracto con potencial antioxidante y antihipertensivo de ficoide glacialMartínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN ; López Caballero, M. E. CSIC ORCID; Alemán, Ailén CSIC ORCID; Calvo, Marta CSIC ORCID artículo
openAccess2022Obtención de un extracto con potencial antioxidante y antihipertensivo de ficoide glacial (Mesembryanthemum crystallinum)Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN ; López Caballero, M. E. CSIC ORCID; Alemán, Ailén CSIC ORCID; Calvo, Marta CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Peptidic profile, molecular mass distribution and immunological properties of commercial hypoallergenic infant formulasCalvo, Marta CSIC ORCID ; Gómez, Rosario CSIC artículo
openAccesspreserco2.pdf.jpg1995Preservation of raw milk with CO2. Sensory evaluation of heat-processed milksAmigo, Lourdes CSIC ORCID ; Olano, Agustín CSIC ; Calvo, Marta CSIC ORCID artículo
openAccess2310480_B1.pdf.jpg10-feb-2010Productos cárnicos y de la pesca enriquecidos en licopeno mediante la adición de piel de tomateCalvo, Marta CSIC ORCID ; Rodríguez Castillo, María José; Santa-María, Guillermo CSIC; Selgas Cortecero, María Dolores; García Sanz, María Luisapatente
openAccessproducarnutri.pdf.jpg2015Productos cárnicos. Influencia de la adición de productos y subproductos del tomate en sus propiedades fisicoquímicas, sensoriales y nutricionalesCalvo, Marta CSIC ORCID artículo
openAccessZooKeys 673 125-133 (2017).pdf.jpg15-may-2017Ptychadena in Mauritania and the first record of Ptychadena schillukorumSánchez-Vialas, Alberto CSIC ORCID ; Calvo, Marta CSIC ORCID ; Márquez, Rafael CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Rapid detection of radiation-induced hydrocarbons in cooked hamBarba, Carmen CSIC ORCID; Santa-María, Guillermo CSIC; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCID; Calvo, Marta CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Rapid recognition of irradiated dry-cured ham by on-line coupling of reversed-phase liquid chromatography with gas chromatography and mass spectrometryMartínez, Rosa M. CSIC; Barba, Carmen CSIC ORCID; Calvo, Marta CSIC ORCID ; Santa-María, Guillermo CSIC; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCIDartículo