| | Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
| 1 | openAccess | | 2011 | Comparación productiva entre sistemas con tres y cinco cubriciones/parideras anuales en una explotación de ovejas lecheras de Raza Lacaune (2002-2009) | Martín, S. CSIC; Palacín, I.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | trabajo de divulgación |
| 2 | closedAccess | | ene-2016 | Posidonia oceanica banquettes as a substitute for straw in dairy goat rations: metabolic and productive effects | Castillo, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Sotillo, J.; Gutiérrez, C.; Abuelo, A.; Hernández, J. | artículo |
| 3 | closedAccess | | jun-2013 | Information demanded by consumers: new issues in voluntary beef labelling | Sepúlveda, Wilmer S.; Maza, María T.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | artículo |
| 4 | openAccess | | 2010 | Pérdidas invisibles en la gestión de una explotación de ovino: reposición, nutrición, reproducción y manejo | Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | trabajo de divulgación |
| 5 | openAccess | | may-2013 | Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el periodo de crecimiento-cebo: intestión, rendimientos productivos y características de la canal | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
| 6 | openAccess | | 2019 | Changes in milk-fed lambs performance in response to marine algae supplement in the diet of dairy sheep | Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | póster de congreso |
| 7 | openAccess | | may-2013 | Perfil de ácidos grasos de la grasa subcutánea en terneros Limusín y Tudanca x Charolés producidos en el Valle del Nansa (Cantabria). | Aldai, Noelia CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Jaroso, Raquel CSIC; Sánchez Briñas, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
| 8 | openAccess | | 17-sep-2014 | Estrategias de mejora de la alimentación: implementación de un Nuevo modelo nutricional en pequeños rumiantes | Bello, J. M.; Marqués, F.; Matteus, J.; González, G.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
| 9 | closedAccess | | 2011 | Milk composition and fatty acid profile of residual and available milk from ewes fed with diets supplemented with different vegetable oils | Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Manso, Teresa | artículo |
| 10 | closedAccess | | 22-may-2017 | Variation in the welfare of milking goats and sheep in commercial farms: Differences among species, geographical locations, farm sizes and production level of farms | Bello, J. M.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID | comunicación de congreso |
| 11 | openAccess | | 2011 | Parámetros hematológicos y bioquímicos sanguíneos en ovejas y corderas de raza assaf | Rodríguez, L. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Asensio, C.; Martín-Diana, A. B.; Olmedo, S.; Khedim, M. Ben; Delgado, D.; Pérez, A. R.; Bartolomé, D. J. | comunicación de congreso |
| 12 | openAccess | | 2018 | Sostenibilidad en pequeños rumiantes: sostenibilidad social | Lavín, Paz CSIC ORCID ; Bello, J. M.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
| 13 | openAccess | | 1-ene-2011 | Caracterización estructural de las explotaciones de ovino lechero en la provincia de León (España) | Riveiro, J. A.; Díez, Pedro; Villadangos, Begoña ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
| 14 | openAccess | | 2011 | Variaciones en el bienestar del ganado ovino y caprino de producción de leche en condiciones prácticas de explotación: diferencias entre regiones, tamaños de explotación y nivel de producción | Bello, J. M.; Calvo, R.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID | comunicación de congreso |
| 15 | closedAccess | | 2017 | Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheep | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; del Alamo-Sanza, Maria; Manso, Teresa | artículo |
| 16 | closedAccess | | 2011 | Oak leaf (Quercus pyrenaica) poisoning in cattle | Pérez Pérez, Valentín CSIC ORCID ; Doce, Raquel R. CSIC; García Pariente, C.; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Ferreras, Mª del Carmen CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID | artículo |
| 17 | openAccess | | 27-ago-2017 | Dietary antioxidants in lactating ewes: effect on trans-18:1 profile of suckling lamb meat | Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; De la Fuente, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Gallardo, B.; Manso, Teresa | póster de congreso |
| 18 | openAccess | | may-2013 | El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: composición química, degradabilidad de la materia seca, PH y N-NH3 Ruminal | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
| 19 | openAccess | | 2011 | Caracterización de las explotaciones de ganado vacuno de carne en el Valle del Nansa (Cantabria) | Lavín, Paz CSIC ORCID ; Jaroso, Raquel CSIC; Palencia, P.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
| 20 | openAccess | | may-2015 | Efecto del genotipo en la calidad nutricional de la carne de terneros producidos en el Valle del Nansa (Cantabria) | Aldai, Noelia CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Jaroso, Raquel CSIC; Sánchez Briñas, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
| 21 | closedAccess | | 10-ene-2014 | Una nueva fuente de fibra para pequeños mamiferos. Especies, 172, 26-27 | Castillo, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Sotillo, J.; Domínguez, R.; Hernández, J. | trabajo de divulgación |
| 22 | openAccess | | 14-jun-2016 | El seguro productivo como aval de la Gestión Integral | Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
| 23 | openAccess | | 2019 | Aplicación práctica de nuevos modelos nutricionales en ovino y caprino lecheros | Bello, J. M.; Schuring, M.; González, G.; Romero, J.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | ponencia |
| 24 | openAccess | | 2011 | 25 años de jornadas sobre produccion animal (AIDA) | Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Martínez, Yolanda ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Revilla, Raquel | comunicación de congreso |
| 25 | openAccess | | 2011 | Características de la canal y de la carne de terneros lechales: comparación de los genotipos limusín y tudanca X charolés | Jaroso, Raquel CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Palencia, P.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
| 26 | openAccess | | may-2015 | Influencia del tamaño de la explotación sobre los parámetros productivos y económicos de las explotaciones de raza assaf | González-Rosales, Mariana Gabriela CSIC; Villamediana, R.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID | comunicación de congreso |
| 27 | openAccess | | may-2015 | Caracterización de la carne de caballo: composición química y perfil de ácidos grasos | Belaunzaran, X.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Aldai, Noelia CSIC | comunicación de congreso |
| 28 | openAccess | | 2018 | Efecto de la inclusión de jabones cálcicos de aceite de pescado vs. palma en la dieta de ovejas lactantes sobre la vida útil de la carne de los lechazos envasada en condiciones comerciales | Vieira, Ceferina; Martínez, B.; Rubio, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
| 29 | closedAccess | | sep-2013 | A typological characterization of dairy Assaf breed sheep farms at NW of Spain based on structural factor | Riveiro, J. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Álvarez, C. J.; Lavín, Paz CSIC ORCID | artículo |
| 30 | openAccess | | 2011 | Length of concentrate finishing affects the fatty acid composition of grass-fed and genetically lean beef: an emphasis on trans-18:1 and conjugated linoleic acid profiles | Aldai, Noelia CSIC; Dugan, M. E. R.; Kramer, J. K. G.; Martínez, A.; López Campos, Oscar CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Osoro, Koldo | artículo |
| 31 | openAccess | | 1-feb-2015 | Por unas normas de alimentación del ovino lechero de alta producción | Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | trabajo de divulgación |
| 32 | openAccess | | may-2015 | La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas | Guerra-Rivas, C.; Vieira, Ceferina; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
| 33 | closedAccess | | 2015 | Effects of linseed oil and natural or synthetic vitamin E supplementation in lactating ewes' diets on meat fatty acid profile and lipid oxidation from their milk fed lambs | Gallardo, B.; Manca, M. G.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Nudda, A.; Manso, Teresa | artículo |
| 34 | closedAccess | | 2012 | Effects of rhubarb (Rheum spp.) and frangula (Frangula alnus) on intake, digestibility and ruminal fermentation of different diets and feedstuffs by sheep | García González, R.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; González, Jesús Salvador CSIC; López, Secundino CSIC ORCID | artículo |
| 35 | openAccess | | 2012 | Nuevos sistemas de alimentación para el cebo intensivo de corderos | Blanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén CSIC; Prieto, Nuria CSIC; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | trabajo de divulgación |
| 36 | openAccess | | 2010 | Plan de explotación en ovino de leche: mejora de la eficiencia de la mano de obra e instalaciones | Requejo, J. A.; Martín, S. CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | trabajo de divulgación |
| 37 | openAccess | | 2014 | Effects of different sources of fat (calcium soap of palm oil vs. extruded linseed) in lactating ewes' diet on the fatty acid profile of their suckling lambs | Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Gallardo, Beatriz; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Manso, Teresa | artículo |
| 38 | closedAccess | | 2012 | Evaluating the in vitro metabolism of docosahexaenoic acid in sheep rumen fluid | Aldai, Noelia CSIC; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Belenguer, Álvaro CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Kramer, J. K. G. | artículo |
| 39 | closedAccess | | 2015 | Horse-meat for human consumption - Current research and future opportunities | Belaunzaran, X.; Bessa, Rui J. B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Kramer, J. K. G.; Aldai, Noelia CSIC | artículo |
| 40 | openAccess | | 2011 | Utilización de jabones cálcicos en raciones de ovejas de raza churra: crecimiento y características de la canal de los lechazos | Gallardo, B.; Guerra, C.; Sánchez, S.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
| 41 | openAccess | | 2019 | Optimizing management of dairy goat farms through individual animal data interpretation: A case study of smart farming in Spain | Belanche, A. CSIC ORCID; Martín García, A. Ignacio CSIC ORCID; Fernández-Álvarez, Javier; Pleguezuelos, Javier; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Yáñez Ruiz, David R. CSIC ORCID | artículo |
| 42 | openAccess | | 20-oct-2010 | La investigación del CSIC en abierto. El Instituto de Ganadería de Montaña de León | Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Marcos Cordero, Benita ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Oficina Técnica de DIGITAL.CSIC | trabajo de divulgación |
| 43 | openAccess | | 2013 | The sea as a source of new food for ruminant nutrition: Posidonia oceanica banquettes. Main nutritional characteristics | Castillo, C.; Sotillo, J.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Benedito, J. L.; Gutiérrez, C.; López-Alonso, M.; Abuelo, A.; Hernández, J. | póster de congreso |
| 44 | closedAccess | | 2018 | An alternative beef production system in mountain areas of northern Spain: genotype effect | Beldarrain, L. R.; Aldai, Noelia CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Jaroso, R.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
| 45 | openAccess | | sep-2010 | Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-cebo | Gallardo, B.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Manso, Teresa | trabajo de divulgación |
| 46 | openAccess | | 2013 | Grape pomace and grape seed extract in lamb diets: meat fatty acid profile and antioxidant activity | Guerra-Rivas, C.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresa | póster de congreso |
| 47 | closedAccess | | 2015 | Back to the sea: The use of banquettes of Posidonia oceánica as a source of fiber and minerals in goat nutrition | Castillo, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Sotillo, J.; Gutiérrez, C.; Abuelo, A.; Hernández, J. | capítulo de libro |
| 48 | closedAccess | | 2014 | The use of banquettes of Posidonia oceanica as a source of fiber and minerals in ruminant nutrition. An observational study | Castillo, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Sotillo, J.; Benedito, J. L.; Abuelo, A.; Gutiérrez, C.; Hernández, J. | artículo |
| 49 | closedAccess | | 2-dic-2015 | Alimentación de rumiantes y calidad de productos: ovino de leche y vacuno de carne | Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
| 50 | openAccess | | 2010 | Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza Churra: efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazos | Manso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Vieira, Ceferina; Castro, Teresa; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |