Buscar en:

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)

Resultados 1-50 de 133.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessMartín, S. (et al.)_ 2011_ Comparación productiva....pdf.jpg2011Comparación productiva entre sistemas con tres y cinco cubriciones/parideras anuales en una explotación de ovejas lecheras de Raza Lacaune (2002-2009)Martín, S. CSIC; Palacín, I.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
2closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpgene-2016Posidonia oceanica banquettes as a substitute for straw in dairy goat rations: metabolic and productive effectsCastillo, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Sotillo, J.; Gutiérrez, C.; Abuelo, A.; Hernández, J.artículo
3closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpgjun-2013Information demanded by consumers: new issues in voluntary beef labellingSepúlveda, Wilmer S.; Maza, María T.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID artículo
4openAccessMantecón, A. R. 2010 Pérdidas invisibles... .pdf.jpg2010Pérdidas invisibles en la gestión de una explotación de ovino: reposición, nutrición, reproducción y manejoMantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
5openAccessAIDA 2013 Mantecón, A.R. 670-672 (2013).pdf.jpgmay-2013Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el periodo de crecimiento-cebo: intestión, rendimientos productivos y características de la canalGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresacomunicación de congreso
6openAccessMantecón_Gante_CONGRESOS_Y_CONFERENCIAS777057_VAL.pdf.jpg2019Changes in milk-fed lambs performance in response to marine algae supplement in the diet of dairy sheepGallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresapóster de congreso
7openAccessAIDA 2013 Mantecon 742-744 (2013).pdf.jpgmay-2013Perfil de ácidos grasos de la grasa subcutánea en terneros Limusín y Tudanca x Charolés producidos en el Valle del Nansa (Cantabria).Aldai, Noelia CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Jaroso, Raquel CSIC; Sánchez Briñas, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
8openAccess17-sep-2014Estrategias de mejora de la alimentación: implementación de un Nuevo modelo nutricional en pequeños rumiantesBello, J. M.; Marqués, F.; Matteus, J.; González, G.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
9closedAccess2011Milk composition and fatty acid profile of residual and available milk from ewes fed with diets supplemented with different vegetable oilsGómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Manso, Teresaartículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg22-may-2017Variation in the welfare of milking goats and sheep in commercial farms: Differences among species, geographical locations, farm sizes and production level of farmsBello, J. M.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID comunicación de congreso
11openAccessReg. 7 Rodriguez, L. A. SEOC 2011.pdf.jpg2011Parámetros hematológicos y bioquímicos sanguíneos en ovejas y corderas de raza assafRodríguez, L. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Asensio, C.; Martín-Diana, A. B.; Olmedo, S.; Khedim, M. Ben; Delgado, D.; Pérez, A. R.; Bartolomé, D. J.comunicación de congreso
12openAccessLavín, P._Sostenibilidad en pequeños rumiantes_ SEOC 2018.pdf.jpg2018Sostenibilidad en pequeños rumiantes: sostenibilidad socialLavín, Paz CSIC ORCID ; Bello, J. M.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
13openAccess1-ene-2011Caracterización estructural de las explotaciones de ovino lechero en la provincia de León (España)Riveiro, J. A.; Díez, Pedro; Villadangos, Begoña ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
14openAccessReg. 6 Bello J. M. SEOC 2011.pdf.jpg2011Variaciones en el bienestar del ganado ovino y caprino de producción de leche en condiciones prácticas de explotación: diferencias entre regiones, tamaños de explotación y nivel de producciónBello, J. M.; Calvo, R.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID comunicación de congreso
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheepGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; del Alamo-Sanza, Maria; Manso, Teresaartículo
16closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2011Oak leaf (Quercus pyrenaica) poisoning in cattlePérez Pérez, Valentín CSIC ORCID ; Doce, Raquel R. CSIC; García Pariente, C.; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Ferreras, Mª del Carmen CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID artículo
17openAccess27-ago-2017Dietary antioxidants in lactating ewes: effect on trans-18:1 profile of suckling lamb meatGómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; De la Fuente, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Gallardo, B.; Manso, Teresapóster de congreso
18openAccessAIDA 2013 Mantecon 249-251 (2013).pdf.jpgmay-2013El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: composición química, degradabilidad de la materia seca, PH y N-NH3 RuminalGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
19openAccessLavin P ITEA 2011 Caracterización 67-69.pdf.jpg2011Caracterización de las explotaciones de ganado vacuno de carne en el Valle del Nansa (Cantabria)Lavín, Paz CSIC ORCID ; Jaroso, Raquel CSIC; Palencia, P.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
20openAccessMantecon, A.R. et al._AIDA 2015.pdf.jpgmay-2015Efecto del genotipo en la calidad nutricional de la carne de terneros producidos en el Valle del Nansa (Cantabria)Aldai, Noelia CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Jaroso, Raquel CSIC; Sánchez Briñas, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
21closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg10-ene-2014Una nueva fuente de fibra para pequeños mamiferos. Especies, 172, 26-27Castillo, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Sotillo, J.; Domínguez, R.; Hernández, J.trabajo de divulgación
22openAccessMantecón, A. Ponencia_El seguro productivo_2016.pdf.jpg14-jun-2016El seguro productivo como aval de la Gestión IntegralMantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
23openAccessBello, J. M._SEOC_ 2019_CONGRESOS_Y_CONFERENCIAS777152_VAL.pdf.jpg2019Aplicación práctica de nuevos modelos nutricionales en ovino y caprino lecherosBello, J. M.; Schuring, M.; González, G.; Romero, J.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ponencia
24openAccessMantecón A R ITEA 2011 Ponencia 3-10.pdf.jpg201125 años de jornadas sobre produccion animal (AIDA)Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Martínez, Yolanda ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Revilla, Raquelcomunicación de congreso
25openAccessMantecon AR ITEA 2011 Características de la canal 667-669.pdf.jpg2011Características de la canal y de la carne de terneros lechales: comparación de los genotipos limusín y tudanca X charolésJaroso, Raquel CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Palencia, P.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
26openAccessLavín, P._ et al. AIDA 2015.pdf.jpgmay-2015Influencia del tamaño de la explotación sobre los parámetros productivos y económicos de las explotaciones de raza assafGonzález-Rosales, Mariana Gabriela CSIC; Villamediana, R.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID comunicación de congreso
27openAccessAldai, N. et al_ AIDA 2015.pdf.jpgmay-2015Caracterización de la carne de caballo: composición química y perfil de ácidos grasosBelaunzaran, X.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Aldai, Noelia CSICcomunicación de congreso
28openAccessMantecón, A.R._Efecto de la inclusión_SEOC 2018.pdf.jpg2018Efecto de la inclusión de jabones cálcicos de aceite de pescado vs. palma en la dieta de ovejas lactantes sobre la vida útil de la carne de los lechazos envasada en condiciones comercialesVieira, Ceferina; Martínez, B.; Rubio, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
29closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpgsep-2013A typological characterization of dairy Assaf breed sheep farms at NW of Spain based on structural factorRiveiro, J. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Álvarez, C. J.; Lavín, Paz CSIC ORCID artículo
30openAccessAldai, N. Animal 2011.pdf.jpg2011Length of concentrate finishing affects the fatty acid composition of grass-fed and genetically lean beef: an emphasis on trans-18:1 and conjugated linoleic acid profilesAldai, Noelia CSIC; Dugan, M. E. R.; Kramer, J. K. G.; Martínez, A.; López Campos, Oscar CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Osoro, Koldoartículo
31openAccessMantecón, A. R._ Tierras Ovino (2015)_ Por unas normas... Nº 11, Pag.20-23.pdf.jpg1-feb-2015Por unas normas de alimentación del ovino lechero de alta producciónMantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
32openAccessGuerra Rivas et al_ AIDA 2015.pdf.jpgmay-2015La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejasGuerra-Rivas, C.; Vieira, Ceferina; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
33closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Effects of linseed oil and natural or synthetic vitamin E supplementation in lactating ewes' diets on meat fatty acid profile and lipid oxidation from their milk fed lambsGallardo, B.; Manca, M. G.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Nudda, A.; Manso, Teresaartículo
34closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2012Effects of rhubarb (Rheum spp.) and frangula (Frangula alnus) on intake, digestibility and ruminal fermentation of different diets and feedstuffs by sheepGarcía González, R.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; González, Jesús Salvador CSIC; López, Secundino CSIC ORCID artículo
35openAccessTierras nº 2 (2012).pdf.jpg2012Nuevos sistemas de alimentación para el cebo intensivo de corderosBlanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén CSIC; Prieto, Nuria CSIC; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID trabajo de divulgación
36openAccessMundo ganadero 234.mht.pdf.jpg2010Plan de explotación en ovino de leche: mejora de la eficiencia de la mano de obra e instalacionesRequejo, J. A.; Martín, S. CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
37openAccessEffectsdifferentsourcesof fat.pdf.jpg2014Effects of different sources of fat (calcium soap of palm oil vs. extruded linseed) in lactating ewes' diet on the fatty acid profile of their suckling lambsGómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Gallardo, Beatriz; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Manso, Teresaartículo
38closedAccess2012Evaluating the in vitro metabolism of docosahexaenoic acid in sheep rumen fluidAldai, Noelia CSIC; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Belenguer, Álvaro CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Kramer, J. K. G.artículo
39closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Horse-meat for human consumption - Current research and future opportunitiesBelaunzaran, X.; Bessa, Rui J. B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Kramer, J. K. G.; Aldai, Noelia CSICartículo
40openAccessReg. 4 Gallardo, B. SEOC 2011.pdf.jpg2011Utilización de jabones cálcicos en raciones de ovejas de raza churra: crecimiento y características de la canal de los lechazosGallardo, B.; Guerra, C.; Sánchez, S.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
41openAccess2019_Belanche_AGSY_postprint.pdf.jpg2019Optimizing management of dairy goat farms through individual animal data interpretation: A case study of smart farming in SpainBelanche, A. CSIC ORCID; Martín García, A. Ignacio CSIC ORCID; Fernández-Álvarez, Javier; Pleguezuelos, Javier; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Yáñez Ruiz, David R. CSIC ORCIDartículo
42openAccessCSIC_Abierto_2.pdf.jpg20-oct-2010La investigación del CSIC en abierto. El Instituto de Ganadería de Montaña de LeónMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Marcos Cordero, Benita ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Oficina Técnica de DIGITAL.CSICtrabajo de divulgación
43openAccessMantecón, A. R. et al...Congreso Berna (Suiza) Pag. 165 ( 2013).pdf.jpg2013The sea as a source of new food for ruminant nutrition: Posidonia oceanica banquettes. Main nutritional characteristicsCastillo, C.; Sotillo, J.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Benedito, J. L.; Gutiérrez, C.; López-Alonso, M.; Abuelo, A.; Hernández, J.póster de congreso
44closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2018An alternative beef production system in mountain areas of northern Spain: genotype effectBeldarrain, L. R.; Aldai, Noelia CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Jaroso, R.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
45openAccessPub445.pdf.jpgsep-2010Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-ceboGallardo, B.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Manso, Teresatrabajo de divulgación
46openAccess2013Grape pomace and grape seed extract in lamb diets: meat fatty acid profile and antioxidant activityGuerra-Rivas, C.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresapóster de congreso
47closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2015Back to the sea: The use of banquettes of Posidonia oceánica as a source of fiber and minerals in goat nutritionCastillo, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Sotillo, J.; Gutiérrez, C.; Abuelo, A.; Hernández, J.capítulo de libro
48closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2014The use of banquettes of Posidonia oceanica as a source of fiber and minerals in ruminant nutrition. An observational studyCastillo, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Sotillo, J.; Benedito, J. L.; Abuelo, A.; Gutiérrez, C.; Hernández, J.artículo
49closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2-dic-2015Alimentación de rumiantes y calidad de productos: ovino de leche y vacuno de carneMantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
50openAccess35_jornadas_seoc Reg. 446.pdf.jpg2010Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza Churra: efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazosManso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Vieira, Ceferina; Castro, Teresa; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
Resultados 1-50 de 133.