Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/117574
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Efecto del genotipo en la calidad nutricional de la carne de terneros producidos en el Valle del Nansa (Cantabria) |
Otros títulos: | Genotype effect on the nutritional quality of beef from calves produced in Nansa Valey (Cantabria) | Autor: | Aldai, Noelia CSIC; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Jaroso, Raquel CSIC; Sánchez Briñas, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | Palabras clave: | CLA Genotype Trans Veal |
Fecha de publicación: | may-2015 | Editor: | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | Citación: | XVI Jornadas sobre Producción Animal AIDA: 633-635 (2015) | Descripción: | 3 páginas, 2 tablas, 1 figura.--Trabajo presentado a las XVI Jornadas sobre Producción Animal AIDA (Zaragoza, 19 al 20 de mayo, 2015). | Versión del editor: | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornadas-2015 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/117574 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mantecon, A.R. et al._AIDA 2015.pdf | 607,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
173
checked on 24-abr-2024
Download(s)
97
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.