Firma en Digital.CSIC (*)
García García, Pedro
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnología de Alimentos
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Química y Tecnología de Aceitunas de Mesa.
 
Email
pedrog@ig.csic.es
 
 
 
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Refined By:
Autor:  Sánchez Gómez, Antonio Higinio
Fecha de Publicación:  [2020 TO 2024]

Resultados 1-4 de 4.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessGyA_2022_V73_e484.pdf.jpg1-ene-2022Effect of vacuum impregnation on physical changes during table olive processingRomero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo
62closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-jun-2022Formation of gas pocket defect in Spanish-style green olives by the halophile Celerinatantimonas spCastro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Ruiz-Barba, José Luis CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo
63openAccessSCI.TOTAL_Envirom_2020_V746_141150.pdf.jpgdic-2020Progress on green table olive processing with KOH and wastewaters reuse for agricultural purposesGarcía-Serrano, Pedro CSIC; Santos, Berta de los; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Aguado, Ana; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo
64openAccessFoodControl_2022_V141_109208.pdf.jpgnov-2022Study of the factors affecting growth of Celerinatantimonas sp. and gas pocket formation in Spanish-style green olivesRuiz-Barba, José Luis CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo