Firma en Digital.CSIC (*):
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
 
Centro o Instituto:
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento:
Biotecnología de Alimentos
 
Categoría Profesional:
Científico Titular
 
Especialización:
Aceituna de mesa; Análisis sensorial; Tratamientos térmicos; Recolección mecanizada.
 
 
Otros identificadores (con url):
 
 
Email:
ahiginio@ig.csic.es
 

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RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1closedAccess2012Effect of Processing and Storage Time on the Contents of Organosulfur Compounds in Pickled Blanched GarlicBeato, Víctor Manuel ; Sánchez Gómez, Antonio Higinio  ; Castro Gómez-Millán, Antonio de  ; Montaño, Alfredo  Artículo
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8closedAccessOct-2010Stability of sorbic and ascorbic acids in packed green table olives during long-term storage as affected by different packing conditions, and its influence on quality parametersHidalgo Casado, Francisco ; Sánchez Gómez, Antonio Higinio  ; Rejano Zapata, Luis; Castro Gómez-Millán, Antonio de  ; Montaño, Alfredo  Artículo
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