Firma en Digital.CSIC (*)
Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Fitoquímica de los Alimentos. Grupo: Fitoquímicos, bioactividad y desarrollo de procesos
 
Categoría Profesional
Investigador Ramón y Cajal
 
Especialización
Desarrollo de procesos para la obtención de componentes bioactivos a partir de subproductos agroindustriales y determinación de actividad biológica.
 
Email
guirogu@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Tipología:  artículo
Palabras Clave:  3,4-Dihydroxyphenylglycol

Resultados 1-8 de 8.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess20093,4-Dihydroxyphenylglycol (DHPG): An Important Phenolic Compound Present in Natural Table OlivesRodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Lama Muñoz, Antonio CSIC ORCID ; Jaramillo Carmona, Sara M. ; Fuentes Alventosa, José María CSIC; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
2openAccessPostP_2013_FoodChem_V140_P154.pdf.jpg1-sep-2013A study of the precursors of the natural antioxidant phenol 3,4-dihydroxyphenylglycol in olive oil wasteLama Muñoz, Antonio CSIC ORCID ; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Rubio-Senent, Fátima CSIC ORCID; Palacios-Díaz, Rafael; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
3openAccess2017Complexation of hydroxytyrosol and 3,4-dihydroxyphenylglycol with pectin and their potential use for colon targetingBermúdez-Oria, Alejandra CSIC ORCID; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Rubio-Senent, Fátima CSIC ORCID; Lama Muñoz, Antonio CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
4closedAccess15-jun-2011Determination of 3,4-dihydroxyphenylglycol, hydroxytyrosol and tyrosol purified from olive oil by-products with HPLC in animal plasma and tissuesRodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Wood, Sharon; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Duthie, Garry G.; Roos, Baukje deartículo
5openAccessPostP_2009_LWT_V42_P483.pdf.jpgmar-2009Isolation of a powerful antioxidant from Olea europaea fruit-mill waste: 3,4-DihydroxyphenylglycolRodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Lama Muñoz, Antonio CSIC ORCID ; Trujillo Pérez-Lanzac, Mariana; Espartero, José L.; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
6openAccess1-oct-2018Molecular interactions between 3,4-dihydroxyphenylglycol and pectin and antioxidant capacity of this complex in vitroBermúdez-Oria, Alejandra CSIC ORCID; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Rodríguez-Juan, Elisa CSIC; González-Benjumea, Alejandro CSIC ORCID; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
7openAccessPostP_2013_FoodSciTechnol_V54_P114.pdf.jpg1-ene-2013Phenolic extract obtained from steam-treated olive oil waste: Characterization and antioxidant activityRubio-Senent, Fátima CSIC ORCID; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Lama Muñoz, Antonio CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
8openAccessPostP_2019_FoodChem_V280_P310.pdf.jpg2019Strawberry dietary fiber functionalized with phenolic antioxidants from olives. Interactions between polysaccharides and phenolic compoundsBermúdez-Oria, Alejandra CSIC ORCID; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Fernández-Prior, África CSIC ORCID; Vioque, Blanca CSIC ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo