English
español
Navegación por Autor Álvarez Gómez de Segura, María Cristina
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 1-jun-1990 | Procedimiento de fabricación de un producto análogo al músculo de calamar y producto alimenticio así obtenido | Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina; Montero García, Pilar CSIC ORCID | patente |
openAccess | | 16-ago-2000 | Procedimiento para la fabricación de una cubierta comestible sobre huevas de pescado frescas, refrigeradas o descongeladas | Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina; Huidobro, Almudena; Rodriguez de Lope Llorca, Enrique | patente |
openAccess | | 1-feb-1991 | Producto alimenticio en estado de gel, obtenido a partir de productos de la pesca, y procedimiento para su obtención | Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina; Montero García, Pilar CSIC ORCID | patente |
openAccess | | 1-jun-1991 | Producto alimenticio preparado y listo para el horno, análogo al txangurro, y procedimiento para su obtención | Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina | patente |