Mostrando resultados 41 a 60 de 195
< Anterior
Siguiente >
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 1-dic-2020 | Early feed restriction of ewe lambs and effects on DNA methylation of the filial generation 1 (F1) | Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Madsen, O.; Santos Baza, Alba CSIC ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 1-dic-2020 | Early feed restriction of ewe lambs and effects on male offspring during the fattening period | Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Santos Baza, Alba CSIC ; Valdés, Carmen CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | oct-2018 | Early feed restriction of lambs modifies ileal epimural microbiota and affects immunity parameters during the fattening period | Frutos, Javier CSIC ; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Yáñez Ruiz, David R. CSIC ORCID; Benavides, Julio CSIC ORCID ; López, Secundino CSIC ORCID ; Santos Baza, Alba CSIC ; Martínez Valladares, María CSIC ORCID CVN ; Rozada, F. CSIC ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 2018 | Early Feed Restriction Programs Metabolic Disorders in Fattening Merino Lambs | Frutos, Javier CSIC ; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Trevisi, E.; Yáñez Ruiz, David R. CSIC ORCID; López, Secundino CSIC ORCID ; Santos Baza, Alba CSIC ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 28-ago-2017 | Early nutrition of fattening lambs modifies bacterial community and lymphocytes of the ileum | Frutos, Javier CSIC ; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Benavides, Julio CSIC ORCID ; Santos Baza, Alba CSIC ; Rozada, F. CSIC ; Santos Antón, Nuria CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2011 | Efecto de diferentes proporciones de paja en el gránulo de pienso para corderos en cebo sobre la ingestión y el rendimiento productivo | Blanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Prieto, Nuria CSIC; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2009 | Efecto de la adición de aceites vegetales al sustrato de fermentación sobre las comunidades de bacterias ruminales en cultivos continuos (Rusitec) | Vargas, J. E.; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Yáñez Ruiz, David R. CSIC ORCID; López, Secundino CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | may-2013 | Efecto de la adición de ácido carnósico a la dieta de corderos lechales sobre la estabilidad oxidativa de la carne | Morán, Lara CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mateo, J.; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Soto, S.; Andrés, Sonia CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | may-2013 | Efecto de la adición de antioxidantes en la dieta de corderos lechales sobre la producción de compuestos volátiles en carne almacenada cruda y cocinada | Morán, Lara CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mateo, J.; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Soto, S.; Andrés, Sonia CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | jun-2005 | Efecto de la fertilización NPK y del fraccionamiento del nitrógeno en la producción de tréboles | García, R.; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Alvarenga, J.; Calleja, Alfredo CSIC | comunicación de congreso |
closedAccess | | sep-2011 | Efecto de la frecuencia de ordeño y de la administración de vitamina E por encima de las necesidades sobre la producción y composición de la leche de ovejas de raza Assaf | Pulido Chávez, Edgar Eduardo CSIC; Prieto, Nuria CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 14-sep-2016 | Efecto de la frecuencia de ordeño y de la administración de vitamina e y selenio sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en ovejas assaf | Pulido Chávez, Edgar Eduardo CSIC; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Alonso, D.; Fernández Gutiérrez, Miguel CSIC ORCID ; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Prieto, Nuria CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2012 | Efecto de la inclusión de diferentes suplementos lipídicos en la ración de corderos de cebo sobre la respuesta inmune y estrés del transporte | Benavides, Julio CSIC ORCID ; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Martínez Valladares, María CSIC ORCID CVN ; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Gil, L.; Tejido, María L. CSIC; Prieto, Nuria CSIC; Pérez Pérez, Valentín CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2014 | Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre el patrón de fermentación ruminal in vivo e in vitro | Tejido, María L. CSIC; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Casado, D.; Cayetano, J. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 9-jun-2014 | Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre la ingestión, el rendimiento y la evolución del color de la carne | Blanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Casado, D.; Cayetano, J. A.; Tejido, María L. CSIC; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | may-2015 | Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre el perfil de ácidos grasos de la carne | Blanco, Carolina CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Morán, Lara CSIC ORCID; Tejido, María L. CSIC; López, Secundino CSIC ORCID ; Bodas, Raúl CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | may-2013 | Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre la ingestión, la digestibilidad y el rendimiento productivo | Blanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Morán, Lara CSIC ORCID; Prieto, Nuria CSIC; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 14-sep-2016 | Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre la oxidación de la carne | Blanco, Carolina CSIC ORCID; Lara, M. I.; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Mateo, J.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Bodas, Raúl CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | 2019 | Efecto de la sustitucion parcial de harina de soja por urea en la dieta de corderos pesados de raza assaf durante el cebo. | Martín González, Alba CSIC ORCID; Saro Higuera, Cristina CSIC ORCID; Mateo, J.; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Bodas, Raúl CSIC ORCID; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | may-2013 | Efecto de una dieta suplementada con antioxidantes (aceite de lino y a-tocopherol) sobre la fasciolosis exterimental ovina | Martínez Pérez, José Manuel; Robles Pérez, D.; Benavides, Julio CSIC ORCID ; Morán, Lara CSIC ORCID; Rojo Vázquez, Francisco Antonio CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Martínez Valladares, María CSIC ORCID CVN | comunicación de congreso |