English   español  

Navegación por Autor rp08001

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 195 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess1-dic-2020Early feed restriction of ewe lambs and effects on DNA methylation of the filial generation 1 (F1)Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Madsen, O.; Santos Baza, Alba CSIC ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess1-dic-2020Early feed restriction of ewe lambs and effects on male offspring during the fattening periodAndrés, Sonia CSIC ORCID ; Santos Baza, Alba CSIC ; Valdés, Carmen CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID póster de congreso
openAccessFrutos et al. 2018_Early feed restriction_Animal.pdf.jpgoct-2018Early feed restriction of lambs modifies ileal epimural microbiota and affects immunity parameters during the fattening periodFrutos, Javier CSIC ; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Yáñez Ruiz, David R. CSIC ORCID; Benavides, Julio CSIC ORCID ; López, Secundino CSIC ORCID ; Santos Baza, Alba CSIC ; Martínez Valladares, María CSIC ORCID CVN ; Rozada, F. CSIC ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID artículo
openAccessFrutos, J._ Early Feed_animals-08-00083_ 2018.pdf.jpg2018Early Feed Restriction Programs Metabolic Disorders in Fattening Merino LambsFrutos, Javier CSIC ; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Trevisi, E.; Yáñez Ruiz, David R. CSIC ORCID; López, Secundino CSIC ORCID ; Santos Baza, Alba CSIC ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg28-ago-2017Early nutrition of fattening lambs modifies bacterial community and lymphocytes of the ileumFrutos, Javier CSIC ; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Benavides, Julio CSIC ORCID ; Santos Baza, Alba CSIC ; Rozada, F. CSIC ; Santos Antón, Nuria CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessReg. 2 Blanco, C. SEOC 2011.pdf.jpg2011Efecto de diferentes proporciones de paja en el gránulo de pienso para corderos en cebo sobre la ingestión y el rendimiento productivoBlanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Prieto, Nuria CSIC; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessXIII JORNADAS AIDA Tomo 2 775.pdf.jpg2009Efecto de la adición de aceites vegetales al sustrato de fermentación sobre las comunidades de bacterias ruminales en cultivos continuos (Rusitec)Vargas, J. E.; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Yáñez Ruiz, David R. CSIC ORCID; López, Secundino CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessAIDA 2013 Giráldez, F.J. 682-684 (2013).pdf.jpgmay-2013Efecto de la adición de ácido carnósico a la dieta de corderos lechales sobre la estabilidad oxidativa de la carneMorán, Lara CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mateo, J.; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Soto, S.; Andrés, Sonia CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessAIDA 2013 Morán, L. 685-687 (2013).pdf.jpgmay-2013Efecto de la adición de antioxidantes en la dieta de corderos lechales sobre la producción de compuestos volátiles en carne almacenada cruda y cocinadaMorán, Lara CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mateo, J.; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Soto, S.; Andrés, Sonia CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessSeep2005 n. 57.pdf.jpgjun-2005Efecto de la fertilización NPK y del fraccionamiento del nitrógeno en la producción de trébolesGarcía, R.; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Alvarenga, J.; Calleja, Alfredo CSICcomunicación de congreso
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpgsep-2011Efecto de la frecuencia de ordeño y de la administración de vitamina E por encima de las necesidades sobre la producción y composición de la leche de ovejas de raza AssafPulido Chávez, Edgar Eduardo CSIC; Prieto, Nuria CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPulido, E._Efecto de la frecuencia de ordeño_SEOC 2016.pdf.jpg14-sep-2016Efecto de la frecuencia de ordeño y de la administración de vitamina e y selenio sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en ovejas assafPulido Chávez, Edgar Eduardo CSIC; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Alonso, D.; Fernández Gutiérrez, Miguel CSIC ORCID ; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Prieto, Nuria CSIC; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess37_jornadas_seoc prod 274.pdf.jpg2012Efecto de la inclusión de diferentes suplementos lipídicos en la ración de corderos de cebo sobre la respuesta inmune y estrés del transporteBenavides, Julio CSIC ORCID ; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Martínez Valladares, María CSIC ORCID CVN ; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Gil, L.; Tejido, María L. CSIC; Prieto, Nuria CSIC; Pérez Pérez, Valentín CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessTejido, M.L._ et al_ Efecto de la inclusión de flores...(2014) SEOC.pdf.jpg2014Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre el patrón de fermentación ruminal in vivo e in vitroTejido, María L. CSIC; Blanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Casado, D.; Cayetano, J. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess9-jun-2014Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre la ingestión, el rendimiento y la evolución del color de la carneBlanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Casado, D.; Cayetano, J. A.; Tejido, María L. CSIC; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessBlanco, C. et al_AIDA 2015.pdf.jpgmay-2015Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre el perfil de ácidos grasos de la carneBlanco, Carolina CSIC ORCID; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Morán, Lara CSIC ORCID; Tejido, María L. CSIC; López, Secundino CSIC ORCID ; Bodas, Raúl CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccessAIDA 2013 Blanco, Carolina 216-218 (2013).pdf.jpgmay-2013Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre la ingestión, la digestibilidad y el rendimiento productivoBlanco, Carolina CSIC ORCID; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Morán, Lara CSIC ORCID; Prieto, Nuria CSIC; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessBlanco, C._Efecto de la inclusion_SEOC_2016.pdf.jpg14-sep-2016Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre la oxidación de la carneBlanco, Carolina CSIC ORCID; Lara, M. I.; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Mateo, J.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Bodas, Raúl CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccessGiráldez, F.J. Efecto de la sustitución_AIDA 2019.pdf.jpg2019Efecto de la sustitucion parcial de harina de soja por urea en la dieta de corderos pesados de raza assaf durante el cebo.Martín González, Alba CSIC ORCID; Saro Higuera, Cristina CSIC ORCID; Mateo, J.; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Bodas, Raúl CSIC ORCID; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessAIDA 2013 María 783-785 (2013).pdf.jpgmay-2013Efecto de una dieta suplementada con antioxidantes (aceite de lino y a-tocopherol) sobre la fasciolosis exterimental ovinaMartínez Pérez, José Manuel; Robles Pérez, D.; Benavides, Julio CSIC ORCID ; Morán, Lara CSIC ORCID; Rojo Vázquez, Francisco Antonio CSIC ORCID; Andrés, Sonia CSIC ORCID ; Martínez Valladares, María CSIC ORCID CVN comunicación de congreso