English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/117599
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre el perfil de ácidos grasos de la carne

Otros títulosSunflower soapstocks in diet for light fattening lambs: effects on the profile meat fatty acids
AutorBlanco, Carolina ; Giráldez, Francisco Javier ; Andrés, Sonia ; Morán, Lara ; Tejido, María L. ; López, Secundino ; Bodas, Raúl
Palabras claveLamb
Soapstock
Meat quality
Fatty acids
Fecha de publicaciónmay-2015
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXVI Jornadas sobre Producción Animal AIDA: 675-677 (2015)
Descripción3 páginas, 2 tablas.--Trabajo presentado a las XVI Jornadas sobre Producción Animal AIDA (Zaragoza, 19 al 20 de mayo, 2015).
Versión del editorhttp://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornadas-2015
URIhttp://hdl.handle.net/10261/117599
Aparece en las colecciones: (IGM) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Blanco, C. et al_AIDA 2015.pdf574,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.