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Title

Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre la oxidación de la carne

AuthorsBlanco, Carolina ; Lara, M. I.; Andrés, Sonia ; Mateo, J.; Giráldez, Francisco Javier ; Bodas, Raúl
KeywordsCalidad de carne
Oxidación lipídica
Suplementos lipídicos
Meat quality
Lipid oxidation
Lipid supplements
Issue Date14-Sep-2016
PublisherSociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
Consejo de Colegios Profesionales de Veterinarios de Castilla-La Mancha
CitationXLI Jornadas Científicas y XVII Jornadas Internacionales de Ovinotecnia y Caprinotecnia: 168-172 (2016)
Description5 páginas, 3 tablas.--Trabajo presentado a las: XLI Jornadas Científicas y XVII Jornadas Internacionales de Ovinotecnia y Caprinotecnia. (Talavera de la Reina, Toledo, España, 14-16 septiembre, 2016).
Publisher version (URL)http://seoc.eu/es/inicio/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/149926
ISBN978-84-608-8680-8
Appears in Collections:(IGM) Libros y partes de libros
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