Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2022
Identification, quantification, and characterization of the phenolic fraction of Brunfelsia grandiflora: In vitro antioxidant capacity
Mateos, Raquel
CSIC
ORCID
;
Ramos-Cevallos, Norma
;
Castro-Luna, Americo
;
Ramos-Gonzalez, Mariella
;
Clavo, Zoyla-Mirella
;
Quispe-Solano, Miguel
;
Goya, Luis
CSIC
ORCID
;
Rodríguez, José-Luis
artículo
2
openAccess
2023
Addition of ungerminated and germinated white rice and brown rice to improve the quality of salami
Espinales, Cindy
;
Palacios, Sócrates
;
Plaza-Ibarra, Luis
;
Peñas, Elena
CSIC
ORCID
;
Martínez-Villaluenga, Cristina
CSIC
ORCID
;
Cáceres, Patricio J.
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
2021
Feeding broiler chickens with grape seed and skin meals to enhance α- and γ-tocopherol content and meat oxidative stability
Romero, Carlos
CSIC
ORCID
;
Nardoia, Maria
;
Arija, Ignacio
CSIC
;
Viveros, Agustín
CSIC
;
Rey, Ana I.
;
Prodanov, M.
CSIC
ORCID
;
Chamorro, Susana
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
15-sep-2021
Chemical parameters and antioxidant activity of turning color natural-style table olives of the Sigoise cultivar Parámetros químicos y actividad antioxidante de aceitunas de mesa al estilo natural de color cambiante de la variedad Sigoise
Ait Chabane, Fadila
;
Tamendjari, Abderezak
;
Rovellini, Pierangella
;
Romero Barranco, Concepción
CSIC
ORCID
;
Medina Pradas, Eduardo
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
24-jun-2022
Potential Antioxidant and Antiviral Activities of Hydroethanolic Extracts of Selected Lamiaceae Species
Duque Soto, Carmen
;
Borrás Linares, Isabel
;
Quirantes Piné, Rosa
;
Falcó, Irene
CSIC
ORCID
;
Sánchez Moragas, Gloria
CSIC
ORCID
;
Segura-Carretero, Antonio
;
Lozano Sánchez, Jesús
artículo
Explorar
Autor
1
Ait Chabane, Fadila
1
Arija, Ignacio
1
Borrás Linares, Isabel
1
Castro-Luna, Americo
1
Chamorro, Susana
1
Clavo, Zoyla-Mirella
1
Cáceres, Patricio J.
1
Duque Soto, Carmen
1
Espinales, Cindy
1
Falcó, Irene
.
siguiente >
Palabras clave
2
Tocopherols
1
Antiviral activity
1
Brown rice
1
Brunfelsia grandiflora
1
Chickens
1
Digestibility
1
Germination
1
Grape seed
1
Grape skin
1
HPLC-MS
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2023
2
2022
2
2021