Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: Instituto del Frío (IF)
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 16.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1987
El Surimi
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
2
closedAccess
1986
Stability of frozen trout I. Treated and untreated minces stored at -12, -18, and -24ºC
Moral, A. del
CSIC
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
1985
Viscosity and emulsifying ability of fish and chicken muscle protein
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
4
closedAccess
1983
Frozen storage behaviour of squid (Loligo vulgaris)
Moral, Antonio
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
artículo
5
closedAccess
1985
Conservation de hachis de sardine en entreposage à l'état congeléà - 20°C: hachis obtenus à partir de sardine entière, et de sardine étêtée et éviscérée
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Moral, A. del
CSIC
;
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
artículo
6
closedAccess
1989
Distribution and hardness of muscle connective tissue in hake (Merluccius merluccius L.) and trout (Salmo irideus gibb)
Montero García, Pilar
CSIC
ORCID
;
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
artículo
7
openAccess
1983
A study of the effects of frozen storage on certain functional properties of meat and fish protein
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
artículo
8
closedAccess
1982
Stability of whole, filleted and minced trout (Salmo irideus Gibb) during frozen storage
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
;
Moral, A. del
CSIC
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
9
openAccess
1985
Parameters affecting viscosity as a quality control for frozen fish
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
10
closedAccess
1980
Storage properties of blue whiting after mincing by different methods
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
;
Moral, A. del
CSIC
;
Garcia Matamoros, E.
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1779
Publications
8
Collections
Autor
12
Tejada Yábar, Margarita
5
Moral, A. del
4
Jiménez Colmenero, Francisco
2
Montero García, Pilar
1
Garcia Matamoros, E.
1
Lamúa Soldevilla, Manuel
1
Moral, Antonio
Palabras clave
2
Food storage
2
Freezing
1
Fish
1
Food
1
Frozen foods
1
Muscle collagen
1
Refrigeration
Fecha de Publicación
3
1989
1
1988
2
1987
2
1986
3
1985
3
1983
1
1982
1
1980