English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/117369
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Viscosity and emulsifying ability of fish and chicken muscle protein. J. Food Technology

AutorBorderías, A. Javier ; Jiménez Colmenero, Francisco ; Tejada Yábar, Margarita
Fecha de publicación1985
EditorWiley-Blackwell
CitaciónInternational Journal of Food Science and Technology 20: 31- 42 (1985)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/117369
DOI10.1111 / j.1365-2621.1985.tb01900.x
Identificadoresdoi: 10.1111 / j.1365-2621.1985.tb01900.x
issn: 0950-5423
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.