English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/117375
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Stability of whole, filleted and minced trout (Salmo irideus Gibb) during frozen storage

AutorBorderías, A. Javier ; Moral, A.; Tejada Yábar, Margarita
Fecha de publicación1982
EditorJohn Wiley & Sons
CitaciónJournal of Food Biochemistry 6: 187- 195 (1982)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/117375
Identificadoresissn: 0145-8884
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.