Buscar en: (CIAL) Artículos

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)

Resultados 1-9 de 9.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Milk and dairy product consumption and cardiovascular diseases: An overview of systematic reviews and meta-analysesFontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Gil, Ángel; Martínez-Vizcaino, Vicenteartículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Oral absorption and disposition of alpha-Linolenic, rumenic and vaccenic acids after administration as a naturally enriched goat dairy fat to ratsRodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Ares, I.; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Castellano, Victor; Martínez-Larrañaga, M. R.; Anadón, A.; Martínez, Maria A.artículo
3openAccessGrasa láctea.pdf.jpg2014Grasa láctea: una fuente natural de compuestos bioactivosCalvo, Maria V. CSIC ORCID ; Castro-Gómez, Pilar CSIC; García-Serrano, Alba M. CSIC ORCID; Rodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID artículo
4openAccessLípidos bioactivos.pdf.jpg2014Lípidos bioactivos en productos lácteosRodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Villar-Tajadura, M. Antonia CSIC; Castro-Gómez, Pilar CSIC; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Influencia de los tratamientos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentosGil, Ángel; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Papel esencial de la leche y los productos lácteosJuárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Los nutrientes de la leche en la salud cardiovascularJuárez, Manuela CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID artículo
8openAccessBioactive milk lipids.pdf.jpg2011Bioactive Milk LipidsFontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Rodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Calvo, Maria V. CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID artículo
9openAccessCIALCOM16.pdf.jpg2014Desarrollo de una línea base para la potencial generación de productos lácteos diferenciados y potocolos de producción de leche y derivados de alto valor nutricionalCalvo, Maria V. CSIC ORCID ; Castro-Gómez, Pilar CSIC; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Rodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Villar-Tajadura, M. Antonia CSICrevista