Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1988
Enzyme accelerated ripening of Spanish hard cheese
Fernández-García, Estrella
CSIC
;
Ramos González, María Mercedes
CSIC
;
Polo, María Carmen
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Olano, Agustín
CSIC
artículo
2
closedAccess
1988
Total and free fatty acids composition and protein fractions of Domiati cheese
Ramos González, María Mercedes
CSIC
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Amigo, Lourdes
CSIC
ORCID
;
Mahfouz, M.B
;
El-Shibiny, Safinaz
artículo
3
closedAccess
mar-1988
Effect of freezing on the characteristics of a semihard cheese manufactured with a mixture of goats and cows milk
Martín-Hernández, M. C.
CSIC
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Ramos González, María Mercedes
CSIC
artículo
4
closedAccess
feb-1988
Gas chromatographic method for determining free fatty acids in cheese
Alonso López, Leocadio
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Fontecha, F. Javier
CSIC
ORCID
;
Martín-Hernández, M. C.
CSIC
artículo
5
closedAccess
1988
A ripening and storage study of soft goat cheese with Penicillium candidum on the surface
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Ramos González, María Mercedes
CSIC
;
Martín-Hernández, M. C.
CSIC
artículo
6
closedAccess
1988
Contribución al estudio de quesos elaborados con mezclas de leches de vaca, oveja y cabra
Martín, M. Cruz
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Alonso López, Leocadio
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
18342
Publications
76
Collections
9
Communities
Autor
4
Ramos González, María Mercedes
3
Martín-Hernández, M. C.
2
Alonso López, Leocadio
2
Fontecha, F. Javier
1
Amigo, Lourdes
1
El-Shibiny, Safinaz
1
Fernández-García, Estrella
1
Mahfouz, M.B
1
Martín, M. Cruz
1
Olano, Agustín
.
siguiente >
Palabras clave
1
Free acids in cheese
1
Gas chromatography
1
Packed and capillary columns
1
Tetramethylammonium hydroxide soaps