Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (IF) Artículos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 77.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2009
Effect of high hydrostatic pressure on mortality and allergenicity of Anisakis simplex L3 and on muscle properties of infested hake
Vidaček, Sanja
;
Heras, Cristina de las
CSIC
;
Solas, M. Teresa
;
Rodríguez-Mahillo, Ana I.
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
2
closedAccess
1985
Viscosity and emulsifying ability of fish and chicken muscle protein
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
3
closedAccess
1988
Efecto de la temperatura de conservación (-12 y -18ºC) sobre la estabilidad de músculo de merluza picado
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Careche, Mercedes
CSIC
ORCID
artículo
4
closedAccess
2001
Adenosine triphosphate and derivatives as freshness indicators of gilthead sea bream (Sparus aurata)
Huidobro, Almudena
;
Pastor, Ana
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
5
closedAccess
1998
Aggregation of myofibrillar proteins in hake, sardine, and mixed minces during frozen storage
Huidobro, Almudena
;
Gamal, Mohamed
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
6
closedAccess
2007
Intangible but not intractable: the prediction of fish 'quality' variables using dielectric spectroscopy
Kent, Michael
;
Knöchel, Reinhard
;
Daschner, Frank
;
Schimmer, Ove
;
Oehlenschläger, Jörg
;
Mierke-Klemeyer, Sabine
;
Kroeger, Michael
;
Barr, Ulla-Karin
;
Floberg, Per
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Huidobro, Almudena
;
Nunes, Leonor
;
Martins, Andreia
;
Batista, Irineu
;
Cardoso, Carlos
artículo
7
closedAccess
1991
Tendencias actuales en la utilización del surimi
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
8
closedAccess
2002
Quality of farmed gilthead seabream [Sparus aurata] during ice storage related to the slaughter method and gutting
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Huidobro, Almudena
artículo
9
closedAccess
1990
Gelificación de proteínas
Montoro, C.
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
10
closedAccess
1998
Importance of frozen storage temperature in the type of aggregation of myofibrillar proteins in cod (Gadus morhua) fillets
Careche, Mercedes
CSIC
ORCID
;
Mazo, M. Luisa del
;
Torrejón, Purificación
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1478
Publications
Autor
77
Tejada Yábar, Margarita
28
Huidobro, Almudena
13
Borderías, A. Javier
13
Careche, Mercedes
12
Heras, Cristina de las
11
Solas, M. Teresa
10
Álvarez, Cristina
7
Rodríguez-Mahillo, Ana I.
6
Mendizábal, Angel
5
García, M. Luisa
.
siguiente >
Palabras clave
9
Frozen storage
5
Hake
5
Sardine
4
Actomyosin
4
Mince
3
Fish
3
Gels
3
Gilthead seabream
3
Kamaboko
3
Surimi
.
siguiente >
Fecha de Publicación
5
2010 - 2012
26
2000 - 2009
33
1990 - 1999
13
1982 - 1989