Buscar en: (CIAL) Artículos

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)

Resultados 1-5 de 5.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessvalidacoffe.pdf.jpg2019Validation of coffee by-products as novel food ingredientsIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Aparicio García, Natalia CSIC; Fernández-Gómez, Beatriz CSIC ORCID; Guisantes Batan, Eduardo; Velazquez-Escobar, Francisco; Blanch, Gracia Patricia CSIC ORCID ; San Andres, Manuel Ignacio; Sanchez-Fortun, Sebastián; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
2openAccessreviewprematuri.pdf.jpg2019A review of bioactive factors in human breastmilk: A focus on prematurityGila-Diaz, Andrea; Arribas, Silvia M.; Algara, Alba; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID ; López de Pablo, Ángel L.; Saenz de Pipaón, Miguel; Ramiro-Cortijo, Davidartículo
3openAccessfoods-08-00068-v2.pdf.jpg12-feb-2019An assessment of the bioactivity of coffee silverskin melanoidinsTores de la Cruz, Silvia; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Herrera, Teresa CSIC ; Lopez-Tofiño, Yolanda; Gálvez-Robleño, Carlos; Prodanov, M. CSIC ORCID ; Velazquez-Escobar, Francisco; Abalo, Raquel CSIC ORCID; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Antioxidant activity and characterization of whey protein-based beverages: Effect of shelf life and gastrointestinal transit on bioactivityArranz, Elena CSIC ORCID; Corrochano, A. R.; Shanahan, C.; Villalva, Marisol CSIC ORCID ; Jaime, Laura CSIC ORCID ; Santoyo, Susana CSIC ORCID ; Callanan, M. J.; Murphy,E.; Giblin, Lindaartículo
5openAccessCoffee_Iriondo_Art2019.pdf.jpg7-nov-2019Coffee silverskin extract: Nutritional value, safety and effect on key biological functionsIriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Ríos, María Belén CSIC; Herrera, Teresa CSIC ; Rodriguez-Bertos, Antonio; Nuñez, Fernando; San Andres, Manuel Ignacio; Sanchez-Fortun, Sebastián; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo