Firma en Digital.CSIC (*)
Pérez Camino, María del Carmen
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos; Grupo: Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva.
 
Email
mcperezcamino@ig.csic.es
 
 
 
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Autor:  Pérez Camino, María del Carmen
Fulltext:  With Fulltext
Fecha de Publicación:  [2020 TO 2023]

Resultados 1-14 de 14.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessfoods-12-02126.pdf.jpg25-may-2023Co-Microencapsulation of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana) Oil with Natural Antioxidants ExtractsChasquibol, Nancy A.; Gonzales, Billy Francisco; Alarcón, Rafael; Sotelo, Axel; Gallardo, Gabriela; García, Belén; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
2openAccessBJN_2022_V128_P1206.pdf.jpg10-ene-2022Daily consumption of wild olive (acebuche) oil reduces blood pressure and ameliorates endothelial dysfunction and vascular remodelling in rats with NG-nitro-L-arginine methyl ester-induced hypertensionReyes-Goya, Claudia; Santana-Garrido, Álvaro CSIC ORCID; Aguilar-Espejo, Gema; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Mate, Alfonso CSIC ORCID; Vázquez, Carmen M. CSIC ORCIDartículo
3openAccessantioxidants-11-01420.pdf.jpg22-jul-2022Design of Functional Powdered Beverages Containing Co-Microcapsules of Sacha Inchi P. huayllabambana Oil and Antioxidant Extracts of Camu Camu and Mango SkinsChasquibol, Nancy A.; Alarcón, Rafael; Gonzales, Billy Francisco; Sotelo, Axel; Landoni, Lourdes; Gallardo, Gabriela; García, Belén; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
4openAccessFoodChem_2022_V394_133300.pdf.jpg24-may-2022Fatty acid ethyl esters (FAEE) in virgin olive oil: A shorter and full validated approach as an alternative to the EU Official MethodGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Brereton, Paul; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
5openAccessfoods_09_00924.pdf.jpg14-jul-2020Fatty Acid Ethyl Esters in Virgin Olive Oils: In-House Validation of a Revised MethodPalagano, Rosa; Valli, Enrico; Tura, Matilde; Cevoli, Chiara; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tulliaartículo
6openAccessScientiaAgropec_2021_V12_P219.pdf.jpg1-ene-2021Lupinus mutabilis oil obtained by expeller press: Yield, physicochemical characterization, antioxidant capacity, fatty acids and oxidative stability analysesPascual-Chagman, Gloria; Santa-Cruz-Olivos, Juan; Hidalgo, Alyssa; Benavente, Fernando; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Sotelo-Mendez, Alejandrina; Paucar-Menacho, Luz María; Encina-Zelada, Christian R.artículo
7openAccessFrontSustFoodSys_2022_V6_843772.pdf.jpg15-mar-2022Oil From Three Aguaje Morphotypes (Mauritia flexuosa L.f.) Extracted by Supercritical Fluid With CO2: Chemical Composition and Chromatic PropertiesRamos-Escudero, Fernando; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Muñoz, Ana María; Fuente-Carmelino, Luciana De La; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
8openAccessPostP_2020_FoodChem_V315_126235.pdf.jpg15-jun-2020Olive oil mixtures. Part one: Decisional trees or how to verify the olive oil percentage in declared blendsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Martínez-Rivas, José Manuel CSIC ORCID ; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
9openAccessPostP_2020_FoodChem_V330_127226.pdf.jpg15-nov-2020Olive oil mixtures. Part two: Detection of soft deodorized oil in extra virgin olive oil through diacylglycerol determination. Relationship with free acidityGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
10openAccessGYA_2020_V71_e387.pdf.jpg3-nov-2020Physicochemical characterization and oxidative stability of microencapsulated edible sacha inchi seed oil by spray dryingLandoni, L.; Alarcón, R.; Vilca, L.; Chasquibol, N.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Gallardo, G.artículo
11openAccessPyropheophytin_Gomez_Art2020.pdf.jpg2020Pyropheophytin a in Soft Deodorized Olive OilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Alassi, Mahmoud; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
12openAccessRetinoprotective_Santana_Art2020.pdf.jpg2020Retinoprotective Effect of Wild Olive (Acebuche) Oil-Enriched Diet against Ocular Oxidative Stress Induced by Arterial HypertensionSantana-Garrido, Álvaro CSIC ORCID; Reyes-Goya, Claudia; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; André, Helder; Mate, Alfonso CSIC ORCID; Vázquez, Carmen M. CSIC ORCIDartículo
13openAccessfoods-10-02019-v3.pdf.jpg27-ago-2021SLE Single-Step Purification and HPLC Isolation Method for Sterols and Triterpenic Dialcohols Analysis from Olive OilLeón Camacho, Manuel CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
14openAccessfoods_2023_12_434.pdf.jpg17-ene-2023The Mineral Oil Hydrocarbon Paradox in Olive Pomace OilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo