Firma en Digital.CSIC (*)
Pérez Camino, María del Carmen
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos; Grupo: Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva.
 
Email
mcperezcamino@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Pérez Camino, María del Carmen
Fulltext:  With Fulltext
Autor:  Gómez-Coca, R. B.

Resultados 1-20 de 20.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessMethodsX_2014_V1_P207.pdf.jpg2014Analysis of methanol and ethanol in virgin olive oilGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Cruz-Hidalgo, Rosario; Fernandes, Gabriel D.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
2openAccess2018Chemical characterization of commercial and single-variety avocado oilsFernandes, Gabriel D.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Barrera-Arellano, D.artículo
3openAccessJChem_2017_ID2609549.pdf.jpg2-may-2017Chemical Characterization of Major and Minor Compounds of Nut Oils: Almond, Hazelnut, and Pecan NutFernandes, Gabriel D.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Barrera-Arellano, D.artículo
4closedAccessPostP_2014_JAFC_V62_P5669.pdf.jpg2014Comparative study of phytosterol derivatives in monovarietal olive oilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Fernandes, Gabriel D.; Águila-Sánchez, Chellah del; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
5openAccessGrasasYAceites_2016_V67_e127.pdf.jpg2016Determination of saturated aliphatic hydrocarbons in vegetable oilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Cert, María Rosa CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
6closedAccessPostP_2016_LWTFoodSciTech_V66_P378.pdf.jpgmar-2016Fatty acid ethyl esters (FAEE) in extra virgin olive oil: A case study of a quality parameterGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Fernandes, Gabriel D.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
7openAccessFoodChem_2022_V394_133300.pdf.jpg24-may-2022Fatty acid ethyl esters (FAEE) in virgin olive oil: A shorter and full validated approach as an alternative to the EU Official MethodGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Brereton, Paul; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
8openAccessGlyceridic_Chasquibol.pdf.jpg12-dic-2019Glyceridic and Unsaponifiable Components of Microencapsulated Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L. and Plukenetia volubilis L.) Edible OilsChasquibol, Nancy A.; Gallardo, Gabriela; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Trujillo, Diego CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
9openAccess2016Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oilsChasquibol, Nancy A.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Yácono, Juan C.; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Aguila, Chellah del; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
10openAccessFrontSustFoodSys_2022_V6_843772.pdf.jpg15-mar-2022Oil From Three Aguaje Morphotypes (Mauritia flexuosa L.f.) Extracted by Supercritical Fluid With CO2: Chemical Composition and Chromatic PropertiesRamos-Escudero, Fernando; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Muñoz, Ana María; Fuente-Carmelino, Luciana De La; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
11openAccessPostP_2020_FoodChem_V315_126235.pdf.jpg15-jun-2020Olive oil mixtures. Part one: Decisional trees or how to verify the olive oil percentage in declared blendsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Martínez-Rivas, José Manuel CSIC ORCID ; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
12openAccessPostP_2020_FoodChem_V330_127226.pdf.jpg15-nov-2020Olive oil mixtures. Part two: Detection of soft deodorized oil in extra virgin olive oil through diacylglycerol determination. Relationship with free acidityGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Bendini, Alessandra; Gallina Toschi, Tullia; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
13openAccessPostP_2013_FoodChem_V141_P1273.pdf.jpg15-nov-2013On the glucoside analysis: Simultaneous determination of free and esterified steryl glucosides in olive oil. Detailed analysis of standards as compulsory first stepGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
14openAccess2015On the Presence of Steryl Glucosides in Virgin Olive Oil and their Relationship with other Minor Compounds: Untangling the SkeinGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Cruz-Hidalgo, Rosario; Fernandes, Gabriel D.; Barrera-Arellano, Daniel; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
15openAccessPyropheophytin_Gomez_Art2020.pdf.jpg2020Pyropheophytin a in Soft Deodorized Olive OilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Alassi, Mahmoud; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
16openAccessPostprint_2016_FoodAdditContA_V33_P391.pdf.jpg29-ene-2016Saturated hydrocarbon content in olive fruits and crude olive pomace oilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
17openAccessPostprint_2015_TFST_V43_P227.pdf.jpg2015Sensory defects of virgin olive oil from a microbiological perspectiveCayuela, José Antonio CSIC ORCID ; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
18openAccessPostP_2012_EJLST_V114_P1417.pdf.jpgdic-2012Specific procedure for analysing steryl glucosides in olive oilGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
19openAccessfoods_2023_12_434.pdf.jpg17-ene-2023The Mineral Oil Hydrocarbon Paradox in Olive Pomace OilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
20closedAccessPostP_2012_FoodChem_V132_P1451.pdf.jpgjun-2012Waxy fraction containing long-chain aliphatic aldehydes in virgin olive oilsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo