Firma en Digital.CSIC (*)
Cueva, Carolina
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Biotecnología y microbiología de alimentos. Grupo de Biotecnología Enológica Aplicada (BEA)
 
Categoría Profesional
Personal Posdoctoral
 
Especialización
El grupo aborda temáticas relacionadas con la seguridad alimentaria y calidad sensorial del vino, con especial énfasis en los microorganismos enológicos y en las propiedades fisiológicas del vino y de sus componentes, a nivel del tracto buco-gastrointestinal y en relación con la microbiota humana
 
Email
carolina.cueva@csic.es
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Wine

Resultados 1-5 de 5.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Ability of human oral microbiota to produce wine odorant aglycones from odourless grape glycosidic aroma precursorsMuñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Antibacterial activity of wine phenolic compounds and oenological extracts against potential respiratory pathogensCueva, Carolina CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Bustos, Irene CSIC; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Campo, Rosa del; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Antimicrobial phenolic extracts able to inhibit lactic acid bacteria growth and wine malolactic fermentationGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; González-Rompinelli, E. CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
4openAccessgastromicro.pdf.jpg2022Gastrointestinal co-digestion of wine polyphenols with glucose/whey proteins affects their bioaccessibility and impact on colonic microbiotaTamargo, Alba ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Silva, Mariana CSIC; Molinero, Natalia CSIC ORCID; Miralles, Beatriz CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
5openAccessGut Microbiota by Wine.pdf.jpg2015Studies on modulation of gut microbiota by wine polyphenols: From isolated cultures to omic approachesDueñas, Montserrat CSIC ORCID; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Santos-Buelga, Celestino; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo