Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 126
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 1-ene-2023 | Hemp Protein | Rivero-Pino, Fernando; Millán-Linares, María del Carmen CSIC ORCID ; Montserrat-de la Paz, Sergio CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 1-ene-2023 | Fractionation of Seeds or Grains | Capitani, Marianela; Scilingo, Adriana; Calandri, Edgardo; Giménez, María Alejandra; Martínez, Marcela Lilian; Ixtaína, Vanesa; Silva, Nancy Chasquibol; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Bassett, Natalia; Delgado-Soriano, Víctor; Repo-Carrasco-Valencia, Ritva Ann Mari; Haros, Claudia M.; Tomás, Mabel | capítulo de libro |
closedAccess | | 1-ene-2023 | Chlorophylls | Roca, María CSIC ORCID ; Chen, Kewei; Pérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 1-ene-2023 | Chlorophylls | Roca, María CSIC ORCID | capítulo de libro |
openAccess | | ene-2023 | Photocatalysis in the Wastewater Treatment | Hodaifa, Gassan; Borja Padilla, Rafael CSIC ORCID | libro |
openAccess | | 2018 | Vegetable oils | Aparicio López, Ramón CSIC ORCID; García-González, Diego L. CSIC ORCID ; Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 2018 | Olive oil | García-González, Diego L. CSIC ORCID ; Aparicio López, Ramón CSIC ORCID; Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 1-ene-2013 | Olive oil characterization and traceability | Aparicio López, Ramón CSIC ORCID; García-González, Diego L. CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 1-ene-2013 | Tables of olive oil chemical data | García-González, Diego L. CSIC ORCID ; Infante-Domínguez, Carmen CSIC; Aparicio López, Ramón CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 1-ene-2013 | Infrared, raman, and fluorescence spectroscopies: Methodologies and applications | García-González, Diego L. CSIC ORCID ; Baeten, Vincent; Fernández Pierna, Juan A.; Tena, Noelia CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 2023 | Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects | Gallegos, Críspulo; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID | libro |
closedAccess | | 1-ene-2023 | Use of nucleophilic compounds, and their combination, for acrylamide removal | Zamora, Rosario CSIC ORCID ; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 1-ene-2023 | Acrylamide in table olives | Montaño, Alfredo CSIC ORCID ; López-López, Antonio CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 1-ene-2023 | Microalgal carotenoids for food and feed applications | Martínez-Sánchez, Victoria CSIC ORCID; Pérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 1-ene-2023 | Microalgal chlorophylls for food/feed applications | Herrera, Marta; Roca, María CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 12-sep-2023 | PROBEFIELD: balance rápido de C orgánico del suelo | López-Núñez, Rafael; Cobos-Sabater, Joaquín; Soriguer-Escofet, Ramón; Almendros-Martín Gonzalo ; Cayuela-Sánchez J. Antonio | capítulo de libro |
closedAccess | | 2005 | Isolation and characterization of dietary fiber in white asparagus | Redondo-Cuenca, Araceli; Villanueva-Suarez, M. J.; Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 1991 | Analysis of dietary fiber from Olea europaea (Gordal and Manzanilla var.) | Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Felizón Becerra, Blanca CSIC; Jiménez-Araujo, Ana ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 1-ene-2023 | New alternative sources of omega-3 fish oil | Venegas-Calerón, Mónica CSIC ORCID ; Napier, Johnathan A. | capítulo de libro |
closedAccess | | 2022 | Los alimentos ultraprocesados | Perona, Javier S. CSIC ORCID | libro |
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 126