English   español  

(IG) Libros y partes de libros : [126]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 126
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-2023Hemp ProteinRivero-Pino, Fernando; Millán-Linares, María del Carmen CSIC ORCID ; Montserrat-de la Paz, Sergio CSIC ORCIDcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-2023Fractionation of Seeds or GrainsCapitani, Marianela; Scilingo, Adriana; Calandri, Edgardo; Giménez, María Alejandra; Martínez, Marcela Lilian; Ixtaína, Vanesa; Silva, Nancy Chasquibol; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Bassett, Natalia; Delgado-Soriano, Víctor; Repo-Carrasco-Valencia, Ritva Ann Mari; Haros, Claudia M.; Tomás, Mabelcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-2023ChlorophyllsRoca, María CSIC ORCID ; Chen, Kewei; Pérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-2023ChlorophyllsRoca, María CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessPhotocatalysis_in_the_Wastewater_Treatment.pdf.jpgene-2023Photocatalysis in the Wastewater TreatmentHodaifa, Gassan; Borja Padilla, Rafael CSIC ORCID libro
openAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Vegetable oilsAparicio López, Ramón CSIC ORCID; García-González, Diego L. CSIC ORCID ; Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCIDcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Olive oilGarcía-González, Diego L. CSIC ORCID ; Aparicio López, Ramón CSIC ORCID; Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCIDcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-2013Olive oil characterization and traceabilityAparicio López, Ramón CSIC ORCID; García-González, Diego L. CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-2013Tables of olive oil chemical dataGarcía-González, Diego L. CSIC ORCID ; Infante-Domínguez, Carmen CSIC; Aparicio López, Ramón CSIC ORCIDcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-2013Infrared, raman, and fluorescence spectroscopies: Methodologies and applicationsGarcía-González, Diego L. CSIC ORCID ; Baeten, Vincent; Fernández Pierna, Juan A.; Tena, Noelia CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Dietary Lipids: Nutritional and Technological AspectsGallegos, Críspulo; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-2023Use of nucleophilic compounds, and their combination, for acrylamide removalZamora, Rosario CSIC ORCID ; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-2023Acrylamide in table olivesMontaño, Alfredo CSIC ORCID ; López-López, Antonio CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-2023Microalgal carotenoids for food and feed applicationsMartínez-Sánchez, Victoria CSIC ORCID; Pérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-2023Microalgal chlorophylls for food/feed applicationsHerrera, Marta; Roca, María CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg12-sep-2023PROBEFIELD: balance rápido de C orgánico del sueloLópez-Núñez, Rafael; Cobos-Sabater, Joaquín; Soriguer-Escofet, Ramón; Almendros-Martín Gonzalo ; Cayuela-Sánchez J. Antoniocapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Isolation and characterization of dietary fiber in white asparagusRedondo-Cuenca, Araceli; Villanueva-Suarez, M. J.; Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Analysis of dietary fiber from Olea europaea (Gordal and Manzanilla var.)Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Felizón Becerra, Blanca CSIC; Jiménez-Araujo, Ana ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-2023New alternative sources of omega-3 fish oilVenegas-Calerón, Mónica CSIC ORCID ; Napier, Johnathan A.capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Los alimentos ultraprocesadosPerona, Javier S. CSIC ORCID libro
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 126
 Siguiente >