Firma en Digital.CSIC (*):
Pérez Gálvez, Antonio
 
Centro o Instituto:
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento:
Fitoquímica de los Alimentos; Grupo: Química y bioquímica de pigmentos
 
Categoría Profesional:
Científico Titular
 
Especialización:
Química y bioquímica de pigmentos.
 
 
Otros identificadores (con url):
 
 
Email:
aperez@ig.csic.es
 

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RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
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2openAccess504.pdf.jpg30-Jun-2008Astaxanthin from crayfish (Procambarus clarkii) as a pigmentary ingredient in the feed of laying hensPérez Gálvez, Antonio  ; Mínguez Mosquera, María Isabel ; Negro, Juan J. ; Garrido Fernández, J.  ; Cascajo Almenara, M. V. Artículo
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7closedAccessJan-2005Carotenoid pigments in acerola fruits (Malpighia emarginata DC.) and derived productsHornero-Méndez, Dámaso  ; Mezadri, Tatiana; Pérez Gálvez, Antonio  Artículo
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10openAccesspostprint_2016_PhotochemPhotobiolSci_V15_P1204.pdf.jpg18-Aug-2016Carotenoids exclusively synthesized in red pepper (capsanthin and capsorubin) protect human dermal fibroblasts against UVB induced DNA damage†Fernández-García, Elisabet; Carvajal-Lérida, Irene ; Pérez Gálvez, Antonio  Artículo
11closedAccess15-Jan-2004Changes in the carotenoid metabolism of capsicum fruits during application of modelized slow drying process for paprika productionPérez Gálvez, Antonio  ; Hornero-Méndez, Dámaso  ; Mínguez Mosquera, María Isabel Artículo
12openAccessPostprint_2017_CurrMedChem_V24_P4515.pdf.jpg2017Chemistry in the Bioactivity of Chlorophylls: An OverviewPérez Gálvez, Antonio  ; Viera Alcaide, Isabel ; Roca, María  Artículo
13openAccessPostprint_2017_FoodChem_V228_P625.pdf.jpg11-Feb-2017Comprehensive chlorophyll composition in the main edible seaweedsChen, Kewei; Ríos, José Julián; Pérez Gálvez, Antonio  ; Roca, María  Artículo
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