Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/341168
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Vegetable oils

AutorAparicio López, Ramón CSIC ORCID; García-González, Diego L. CSIC ORCID ; Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID
Palabras claveVegetable oils
Fecha de publicación2018
CitaciónFoodIntegrity Handbook: A guide to food authenticity issues and analytical solution (2018)
Versión del editorhttps://doi.org/10.32741/fihb
URIhttp://hdl.handle.net/10261/341168
ISBN978-0-443-18590-8
978-2-9566303-1-9
Aparece en las colecciones: (IG) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf14,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

10
checked on 29-may-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.