Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/341168
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Vegetable oils |
Autor: | Aparicio López, Ramón CSIC ORCID; García-González, Diego L. CSIC ORCID ; Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID | Palabras clave: | Vegetable oils | Fecha de publicación: | 2018 | Citación: | FoodIntegrity Handbook: A guide to food authenticity issues and analytical solution (2018) | Versión del editor: | https://doi.org/10.32741/fihb | URI: | http://hdl.handle.net/10261/341168 | ISBN: | 978-0-443-18590-8 978-2-9566303-1-9 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 14,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.