English   español  

Navegación por Autor rp07527

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 76 a 95 de 120 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessfermentation-09-00757.pdf.jpg14-ago-2023Non-Saccharomyces yeast strains, aromatic compounds and sensory analysis of Italy and Negra Criolla Pisco from the Moquegua region of PeruNapa-Almeyda, César Augusto; Criado, Celia CSIC ORCID; Mayta-Hancco, Jhony; Silva-Jaimes, Marcial; Condezo-Hoyos, Luis; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID artículo
openAccessLevadurassecas.pdf.jpg2011Nuevos avances en el conocimiento de los preparados de levaduras secas inactivas y sus aplicaciones industrialesAndújar-Ortiz, Inmaculada CSIC; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de preparados comerciales de levaduras secas inactivasGonzález-Rompinelli, E. CSIC; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccesslevaduras secas inactivas.pdf.jpg2013Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de preparados comerciales de levaduras secas inactivasGonzález-Rompinelli, E. CSIC; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Occurrence of pyranoanthocyanins in sparkling wines manufactured with red grape varietiesPozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Polo, María Carmen; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Optimization of a HS-SPME-GC-MS procedure for beer volatile profiling using response surface methodology: Application to follow aroma stability of beers under different storage conditionsRodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID artículo
openAccess2020Oral persistence of esters is affected by wine matrix compositionMuñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Pérez-Jiménez, María CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID artículo
openAccessoralmethod.pdf.jpg2021Oral release behavior of wine aroma compounds by using in-mouth headspace sorptive extraction (HSSE) methodPérez-Jiménez, María CSIC ORCID; Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Papel de la mucosa oral en la retención y liberación de compuestos del aroma del vino durante el consumoRocha, Nuria CSIC ; Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Perspectives of the potential implications of wine polyphenols on human oral and gut microbiotaRequena, Teresa CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Campo, Rosa del; Ávila, Marta CSIC ORCID; Martínez-Cuesta, M. Carmen CSIC ORCID ; Peláez, Carmen CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
openAccessvinomodulametabo.pdf.jpg2010Polifenoles del vino y microbiota humana: modulación y metabolismoRequena, Teresa CSIC ORCID ; Tabasco, Raquel CSIC; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Campo, Rosa del; Martínez-Cuesta, M. Carmen CSIC ORCID ; Peláez, Carmen CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
openAccess2350789_A1.pdf.jpg27-ene-2011Procedimiento para la eliminación de compuestos odorantes presentes en preparaciones de levaduras mediante el empleo CO2 supercríticoMoreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Mendiola, J. A. CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Andújar-Ortiz, Inmaculada CSICsolicitud de patente
openAccessP200930366 desaromatizacion de levadura seca inactiva CO2.pdf.jpg29-jun-2009Procedimiento para la eliminación de compuestos odorantes presentes en preparaciones de levaduras mediante el empleo de CO2 supercríticoPozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Andújar-Ortiz, Inmaculada CSIC; Mendiola León, Jose Antonio ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID patente
openAccesscompuestos aromáticos varietales.pdf.jpg2015Producción de compuestos aromáticos varietales por cepas de bacterias lácticas autóctonas a partir de un extracto de precursores glicosilados de uva blancaTesta, Bruno; Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Lombardi, Silvia Jane; Iorizzo, Massimo; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessguia-GenCon3-4.pdf.jpgnov-2023Recomendaciones para la inclusión del género en los contenidos de investigaciónMayoral Gastón, María del Carmen CSIC ORCID ; López Sala, Ana María CSIC ORCID ; Zafra, Remedios CSIC ORCID; Suárez González, Teresa; Garcés, Esther CSIC ORCID CVN ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Campillo, Nuria E. CSIC ORCID ; Olmo Orozco, Ascensión; Faraldos, Marisol CSIC ORCID ; González-Sampériz, Penélope CSIC ORCID ; Criado-Boado, Felipe CSIC ORCID ; Valdés-Solís Iglesias, Teresa CSIC ORCID ; Cuesta Ruiz, María CSIC ORCID; Comisión de Mujeres y Ciencia del CSICinforme técnico
openAccessmar-2024Recommendations for gender inclusion in research contentsMayoral Gastón, María del Carmen CSIC ORCID ; López Sala, Ana María CSIC ORCID ; Zafra, Remedios CSIC ORCID; Suárez González, Teresa; Garcés, Esther CSIC ORCID CVN ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Campillo, Nuria E. CSIC ORCID ; Olmo Orozco, Ascensión; Faraldos, Marisol CSIC ORCID ; González-Sampériz, Penélope CSIC ORCID ; Criado-Boado, Felipe CSIC ORCID ; Valdés-Solís Iglesias, Teresa CSIC ORCID ; Cuesta Ruiz, María CSIC ORCID; Comisión de Mujeres y Ciencia del CSICinforme técnico
openAccessRecoveryaromaticaglycones.pdf.jpg2014Recovery of aromatic aglycones from grape pomace winemaking by-products by using liquid-liquid and pressurized-liquid extractionMuñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Recovery of aromatic aglycones from winemaking by-productsMuñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Mendiola, J. A. CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Recuperación de aromas varietales a partir de precursores glicosilados de orujos procedentes del procesado de la uva mediante CO2 supercríticoMuñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Mendiola, J. A. CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Recupero degli agliconi aromatici dai sottoprodotti della vinificazioneMuñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Mendiola, J. A. CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID comunicación de congreso