Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2023
Formation of process contaminants in commercial and homemade deep-fried breadcrumbs
Mesías, Marta
CSIC
ORCID
;
Holgado, Francisca
CSIC
ORCID
;
Morales, F. J.
CSIC
ORCID
artículo
2
closedAccess
27-nov-2011
Maillard Reaction products profile and intake from typical Spanish dishes
Delgado Andrade, Cristina
CSIC
ORCID
;
Morales, F. J.
CSIC
ORCID
;
Seiquer, Isabel
CSIC
ORCID
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
3
openAccess
2023
Application of an electronic nose technology for the prediction of chemical process contaminants in roasted almonds
Mesías, Marta
CSIC
ORCID
;
Barea-Ramos, Juan Diego
;
Lozano, Jesús
;
Morales, F. J.
CSIC
ORCID
;
Martín-Vertedor, Daniel
artículo
4
openAccess
2020
Process contaminants in battered and breaded foods prepared at public food service establishments
Mesías, Marta
CSIC
ORCID
;
Delgado Andrade, Cristina
CSIC
ORCID
;
Morales, F. J.
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
2010
Evaluation of antioxidant capacity and formation of processing contaminants during rye bread making
Horszwald, Anna
;
Morales, F. J.
CSIC
ORCID
;
Castillo, M. Dolores del
CSIC
ORCID
;
Zielinski, Henryk
artículo
6
openAccess
2019
Risk/benefit evaluation of traditional and novel formulations for snacking: Acrylamide and furfurals as process contaminants
Mesías, Marta
CSIC
ORCID
;
Delgado Andrade, Cristina
CSIC
ORCID
;
Morales, F. J.
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
6
Morales, F. J.
4
Mesías, Marta
3
Delgado Andrade, Cristina
1
Barea-Ramos, Juan Diego
1
Castillo, M. Dolores del
1
Holgado, Francisca
1
Horszwald, Anna
1
Lozano, Jesús
1
Martín-Vertedor, Daniel
1
Navarro, María Pilar
.
siguiente >
Palabras clave
4
Hydroxymethylfurfural
1
Antioxidant capacity
1
Breadcrumbs
1
Electronic nose
1
Exposure
1
Food analysis
1
Food composition
1
Frying
1
Furosine
1
Hidroxymethylfurfural
.
siguiente >
Fecha de Publicación
3
2020 - 2023
3
2010 - 2019