Buscar en: (IGM) Libros y partes de libros

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-10 de 44.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessBoussalia et al_2021_Aceites de insectos.pdf.jpgjun-2021Sustitución del aceite de soja por aceites de insectos en la dieta de ovejas: efecto sobre la fermentación ruminal in vitroBoussalia, Yasmine; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Della Badia, Antonella CSIC ORCID ; Mendoza, Alejandro G. CSIC; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID comunicación de congreso
2openAccess1-dic-2020Use of insect meals in ruminant nutrition: protein evaluationToral, Pablo G. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; González-Rosales, Mariana Gabriela CSIC; Della Badia, Antonella CSIC ORCID ; Fondevila, M.; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID póster de congreso
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Endogenous synthesis of rumenic acid in the mammary gland of dairy ewesToral, Pablo G. CSIC ORCID ; Bichi, Elena CSIC; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
4openAccessDella Badia et al_2023 AIDA + poster.pdf.jpg2023Efecto de la concentración de grasa láctea inicial sobre la intensidad del síndrome de baja grasa en la leche en ovejasDella Badia, Antonella CSIC ORCID ; Harvatine, K.J.; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Matamoros, C.; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Toral, Pablo G. CSIC ORCID póster de congreso
5openAccessToral et al_2015_ITEA PCA.pdf.jpgmay-2015Relación entre el contenido de grasa láctea y el perfil de ácidos grasos en respuesta a los cambios en la dieta de ovejas lecheras. Análisis de componentes principalesToral, Pablo G. CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Belenguer, Álvaro CSIC ORCID ; Castro Carrera, Tamara CSIC; Carreño Yugueros, David CSIC ORCID; Frutos, Pilar CSIC ORCID comunicación de congreso
6openAccessBarrio et al_2023-2 AIDA.pdf.jpg2023Relación entre la eficiencia y la resiliencia en ovejas lecheras sometidas a un reto nutricional agudo: 2) Parámetros sanguíneosBarrio, Esther; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Gindri, M.; Friggens, N.C.; Mendonza, Alejandro G.; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID comunicación de congreso
7openAccess1-dic-2020Variations in milk fatty acid profile in lactating sheep that differ in feed efficiencyFernández-Díez, Cristina CSIC; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Belenguer, Álvaro CSIC ORCID ; Amor, Javier; Yáñez Ruiz, David R. CSIC ORCID; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Toral, Pablo G. CSIC ORCID póster de congreso
8openAccessToral et al_ Síntesis endógena del ácido_AIDA 2019_13VA.pdf.jpg2019Síntesis endógena del ácido ruménico (c9t11-CLA) de la leche: cuantificación en ovejas mediante el uso de trazadores isotópicosToral, Pablo G. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Belenguer, Álvaro CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID comunicación de congreso
9openAccessToral et al_2017 BH VacOvi.pdf.jpgmay-2017Efecto del DHA sobre la biohidrogenación ruminal in vitro de ácidos grasos de 18 carbonos: comparación en vacas y ovejasToral, Pablo G. CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Carreño Yugueros, David CSIC ORCID; Leskinen, H.; Belenguer, Álvaro CSIC ORCID ; Shingfield, Kevin J.; Frutos, Pilar CSIC ORCID comunicación de congreso
10openAccessLabbouz et al_2021_Harina de grillo.pdf.jpgjun-2021Uso de harina de grillo (Acheta domesticus) como nueva fuente de proteína en la alimentación del ovinoLabbouz, Yassine; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Della Badia, Antonella CSIC ORCID ; Mendoza, Alejandro G. CSIC; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID comunicación de congreso