Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (IGM) Libros y partes de libros
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 44.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
jun-2021
Sustitución del aceite de soja por aceites de insectos en la dieta de ovejas: efecto sobre la fermentación ruminal in vitro
Boussalia, Yasmine
;
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Della Badia, Antonella
CSIC
ORCID
;
Mendoza, Alejandro G.
CSIC
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
2
openAccess
1-dic-2020
Use of insect meals in ruminant nutrition: protein evaluation
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
;
González-Rosales, Mariana Gabriela
CSIC
;
Della Badia, Antonella
CSIC
ORCID
;
Fondevila, M.
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
póster de congreso
3
closedAccess
2011
Endogenous synthesis of rumenic acid in the mammary gland of dairy ewes
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Bichi, Elena
CSIC
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cortés, Pilar
CSIC
ORCID
;
Juárez, Manuela
CSIC
ORCID
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
capítulo de libro
4
openAccess
2023
Efecto de la concentración de grasa láctea inicial sobre la intensidad del síndrome de baja grasa en la leche en ovejas
Della Badia, Antonella
CSIC
ORCID
;
Harvatine, K.J.
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Matamoros, C.
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
;
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
póster de congreso
5
openAccess
may-2015
Relación entre el contenido de grasa láctea y el perfil de ácidos grasos en respuesta a los cambios en la dieta de ovejas lecheras. Análisis de componentes principales
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Belenguer, Álvaro
CSIC
ORCID
;
Castro Carrera, Tamara
CSIC
;
Carreño Yugueros, David
CSIC
ORCID
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
6
openAccess
2023
Relación entre la eficiencia y la resiliencia en ovejas lecheras sometidas a un reto nutricional agudo: 2) Parámetros sanguíneos
Barrio, Esther
;
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Gindri, M.
;
Friggens, N.C.
;
Mendonza, Alejandro G.
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
7
openAccess
1-dic-2020
Variations in milk fatty acid profile in lactating sheep that differ in feed efficiency
Fernández-Díez, Cristina
CSIC
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Belenguer, Álvaro
CSIC
ORCID
;
Amor, Javier
;
Yáñez Ruiz, David R.
CSIC
ORCID
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
;
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
póster de congreso
8
openAccess
2019
Síntesis endógena del ácido ruménico (c9t11-CLA) de la leche: cuantificación en ovejas mediante el uso de trazadores isotópicos
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
;
Belenguer, Álvaro
CSIC
ORCID
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
9
openAccess
may-2017
Efecto del DHA sobre la biohidrogenación ruminal in vitro de ácidos grasos de 18 carbonos: comparación en vacas y ovejas
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
;
Carreño Yugueros, David
CSIC
ORCID
;
Leskinen, H.
;
Belenguer, Álvaro
CSIC
ORCID
;
Shingfield, Kevin J.
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
10
openAccess
jun-2021
Uso de harina de grillo (Acheta domesticus) como nueva fuente de proteína en la alimentación del ovino
Labbouz, Yassine
;
Toral, Pablo G.
CSIC
ORCID
;
Della Badia, Antonella
CSIC
ORCID
;
Mendoza, Alejandro G.
CSIC
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
;
Hervás, Gonzalo
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
Explorar
Por tipo de contenido
274
Publications
Autor
44
Frutos, Pilar
44
Hervás, Gonzalo
11
Belenguer, Álvaro
11
Della Badia, Antonella
11
Mendoza, Alejandro G.
7
Fernández-Díez, Cristina
6
Barrio, Esther
5
Carreño Yugueros, David
4
Amor, Javier
4
Arranz, Juan José
.
siguiente >
Palabras clave
8
Sheep
3
Milk fat depression
2
Condensed tannins
2
Dairy sheep
2
Fish oil supplementation
2
Gene expression
2
Hydrolysable tannins
2
Lipid
2
Marine lipid
2
Stable isotope
.
siguiente >
Fecha de Publicación
26
2020 - 2023
18
2011 - 2019