Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/242609
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Uso de harina de grillo (Acheta domesticus) como nueva fuente de proteína en la alimentación del ovino

AutorLabbouz, Yassine; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Della Badia, Antonella CSIC ORCID ; Mendoza, Alejandro G. CSIC; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID
Fecha de publicaciónjun-2021
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXIX Jornadas sobre Producción Animal AIDA: 58 (2021)
Descripción1 página.- Trabajo presentado a las: XIX Jornadas sobre Producción Animal AIDA. Zaragoza, España, 1-2 junio 2021. Congreso Virtual.
Versión del editorhttps://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?view=application
URIhttp://hdl.handle.net/10261/242609
ISBN978-84-09-30674-9
Aparece en las colecciones: (IGM) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Labbouz et al_2021_Harina de grillo.pdf1,49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

235
checked on 26-abr-2024

Download(s)

125
checked on 26-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.