Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/242609
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Uso de harina de grillo (Acheta domesticus) como nueva fuente de proteína en la alimentación del ovino |
Autor: | Labbouz, Yassine; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Della Badia, Antonella CSIC ORCID ; Mendoza, Alejandro G. CSIC; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID | Fecha de publicación: | jun-2021 | Editor: | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | Citación: | XIX Jornadas sobre Producción Animal AIDA: 58 (2021) | Descripción: | 1 página.- Trabajo presentado a las: XIX Jornadas sobre Producción Animal AIDA. Zaragoza, España, 1-2 junio 2021. Congreso Virtual. | Versión del editor: | https://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?view=application | URI: | http://hdl.handle.net/10261/242609 | ISBN: | 978-84-09-30674-9 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Labbouz et al_2021_Harina de grillo.pdf | 1,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
235
checked on 26-abr-2024
Download(s)
125
checked on 26-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.