English   español  

(IGM) Libros y partes de libros : [278]  

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 278
 next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccess1-Jun-2021Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con microalgas (schizochytrium sp.)Manso, Teresa; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess1-Jun-2021La inclusión de pulpa de cítricos en sustitución de maíz en la dieta de fermentadores rusitec modificó las comunidades bacterianasSaro, C.; Mateos, I.; Carro Travieso, Mª Dolores CSIC ORCID; Ranilla, María José CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess1-Jun-2021Administración de L-carnitina durante el periodo de cebo en corderos con restricción alimentaria durante la lactanciaMartín, A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Cremonesi, P.; Castiglioni, B.; Biscarini, F.; Ceciliani, F.; Alonso, M.; Andrés, Sonia CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess1-Jun-2021Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: calidad y estabilidad oxidativa de la carne de lechazoGallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccess1-Jun-2021Efectos del zinc sobre la fermentación intestinal en condiciones de estrés por calor en cerdo ibéricoPardo, Z.; Mateos, I.; Saro, C.; Campos, R.; Lachica, M.; Ranilla, María José CSIC ORCID ; Fernández-Fígares Ibáñez, Ignaciopóster de congreso
openAccess1-Jun-2021El efecto del aceite esencial de orégano podría replicarse mezclando los compuestos puros que forman parte de la fórmula naturalMartín, A.; Abdennebi-Najar, L.; Ksouri, R.; Mateos, I.; Ranilla, María José CSIC ORCID ; López, Secundino CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Andrés, Sonia CSIC ORCID póster de congreso
openAccess1-Jun-2021Enriquecimiento en ácidos grasos n-3 del queso de ovejas alimentadas con microalgas (schizochytrium sp.)Manso, Teresa; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessMantecón, A. R._empleo de sales cálcicas_pag.226_AIDA 2021.pdf.jpg1-Jun-2021Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas: rendimientos. Calidad de leche y canal de los lechazosGallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresapóster de congreso
openAccess1-Jun-2021Efecto de la inclusión de brócoli en la alimentación de ganado ovino lechero sobre la composición y la producción de lecheMateos, I.; Saro, C.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; López, Secundino CSIC ORCID ; Ranilla, María José CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess1-Jun-2021Efecto del uso de brócoli en la alimentación de ganado ovino lechero sobre el perfil bioquímico sanguíneoMateos, I.; Saro, C.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; López, Secundino CSIC ORCID ; Ranilla, María José CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Endogenous synthesis of rumenic acid in the mammary gland of dairy ewesToral, Pablo G. CSIC ORCID ; Bichi, Elena CSIC; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessToral et al_2021_SOPA-Effi.pdf.jpgJun-2021Efecto de la suplementación de la dieta con diferentes fuentes lipídicas sobre la eficiencia alimentaria en ovejas lecherasToral, Pablo G. CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Fernández-Díez, Cristina; Amor, Javier; Frutos, Pilar CSIC ORCID póster de congreso
openAccessLabbouz et al_2021_Harina de grillo.pdf.jpgJun-2021Uso de harina de grillo (Acheta domesticus) como nueva fuente de proteína en la alimentación del ovinoLabbouz, Yassine; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Della Badia, Antonella ; Mendoza, Alejandro G.; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessHervás-Rivero, C. et al_2021_AIDA.pdf.jpgJun-2021Depresión grasa de la leche en el ganado ovino: análisis transcriptómico de la respuesta diferencial individualHervás-Rivero, Carlos; Pelayo, Rocío; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Gutiérrez Gil, B.; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Arranz, Juan José; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Suárez-Vega, Aroapóster de congreso
openAccessHervás, G._Búsqueda de biomarcadores_2021_AIDA.pdf.jpgJun-2021Búsqueda de biomarcadores para discriminar ovejas según su eficiencia alimentaria: análisis metabolómico de la lecheHervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Fernández-Díez, Cristina; Yáñez Ruiz, David R.; Frutos, Pilar CSIC ORCID póster de congreso
openAccessEsteban-Blanco et al_2021_AIDA.pdf.jpgJun-2021Meta-análisis preliminar de la microbiota de leche y rumen en grupos de ovejas de raza assaf con diferente eficiencia alimentariaEsteban-Blanco, Cristina; Suárez-Vega, Aroa; Gutiérrez Gil, B.; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Fernández-Díez, Cristina; Marina, Héctor; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Arranz, Juan José; Frutos, Pilar CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessDella Badia et al_2021_RESPO2-2 Leche.pdf.jpgJun-2021Depresión de la grasa láctea en cabras y ovejas. 2) Papel de los ácidos grasos antilipogénicos en la respuesta individualDella Badia, Antonella ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Plante-Dubé, Margherite; Barrio, Esther; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessDella Badia et al_2021_RESPO2-1 Rumen.pdf.jpgJun-2021Depresión de la grasa láctea en cabras y ovejas. 1) Papel del rumen en la respuesta individualDella Badia, Antonella ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Mendoza, Alejandro G.; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Toral, Pablo G. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessBoussalia et al_2021_Aceites de insectos.pdf.jpgJun-2021Sustitución del aceite de soja por aceites de insectos en la dieta de ovejas: efecto sobre la fermentación ruminal in vitroBoussalia, Yasmine; Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Della Badia, Antonella ; Mendoza, Alejandro G.; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess1-Dec-2020Ruminal fermentation of a diet including brussels sprouts in a Rusitec systemDe Evan, T.; Martín, A.; Mateos, I.; Saro, C.; Campos, R.; Carro Travieso, Mª Dolores CSIC ORCID; Ranilla, María José CSIC ORCID póster de congreso
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 278
 next >