Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (IF) Artículos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 77.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2009
Effect of high hydrostatic pressure on mortality and allergenicity of Anisakis simplex L3 and on muscle properties of infested hake
Vidaček, Sanja
;
Heras, Cristina de las
CSIC
;
Solas, M. Teresa
;
Rodríguez-Mahillo, Ana I.
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
2
closedAccess
1985
Viscosity and emulsifying ability of fish and chicken muscle protein
Borderías, A. Javier
CSIC
ORCID
;
Jiménez Colmenero, Francisco
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
3
closedAccess
1988
Efecto de la temperatura de conservación (-12 y -18ºC) sobre la estabilidad de músculo de merluza picado
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Careche, Mercedes
CSIC
ORCID
artículo
4
closedAccess
2012
WEFTA interlaboratory comparison on total lipid determination in fishery products using the Smedes method
Karl, Horst
;
Oehlenschläger, Jörg
;
Bekaert, Karen
;
Bergé, Jean-Pascal
;
Cadun, Asli
;
Duflos, Guillaume
;
Poli, Bianca Maria
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Testi, Silvia
;
Timm-Heinrich, Maike
artículo
5
closedAccess
2009
Anisakis simplex antigens in fresh and frozen-thawed muscle of anchovies in vinegar
Solas, M. Teresa
;
García, M. Luisa
;
Heras, Cristina de las
CSIC
;
Rodríguez-Mahillo, Ana I.
;
González Muñoz, Miguel
;
Moneo, Ignacio
;
Mendizábal, Angel
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
6
closedAccess
2002
Addition of sardine to hake minces and subsequent effect on dimethylamine and formaldehyde formation
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Fouad Mohamed, Gamal
;
Huidobro, Almudena
artículo
7
closedAccess
2000
Quality index method developed for raw gilthead seabream (Sparus aurata)
Huidobro, Almudena
;
Pastor, Ana
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
8
closedAccess
1995
Influencia del tratamiento térmico y la humedad en la calidad de los geles de surimi de tilapia
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Álvarez, Cristina
CSIC
ORCID
;
Martín, O.
;
Barbosa Cánovas, Gustavo V.
artículo
9
closedAccess
2010
Antigenicity and viability of anisakis larvae infesting hake heated at different time-temperature conditions
Vidaček, Sanja
;
Heras, Cristina de las
CSIC
;
Solas, M. Teresa
;
Mendizábal, Angel
;
Rodríguez-Mahillo, Ana I.
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
10
closedAccess
1990
The effect of neutral and oxidized lipids on functionality in hake (Merluccius merluccius L.): A dimethylamine- and formaldehyde-forming species during frozen storage
Careche, Mercedes
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1478
Publications
Autor
28
Huidobro, Almudena
13
Borderías, A. Javier
13
Careche, Mercedes
12
Heras, Cristina de las
11
Solas, M. Teresa
10
Álvarez, Cristina
7
Rodríguez-Mahillo, Ana I.
6
Mendizábal, Angel
5
García, M. Luisa
5
González Muñoz, Miguel
.
siguiente >
Palabras clave
9
Frozen storage
5
Hake
5
Sardine
4
Actomyosin
4
Mince
3
Fish
3
Gels
3
Gilthead seabream
3
Kamaboko
3
Surimi
.
siguiente >
Fecha de Publicación
5
2010 - 2012
26
2000 - 2009
33
1990 - 1999
13
1982 - 1989