Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/117243
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Influencia del tratamiento térmico y la humedad en la calidad de los geles de surimi de tilapia |
Autor: | Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Álvarez, Cristina CSIC ORCID; Martín, O.; Barbosa Cánovas, Gustavo V. | Fecha de publicación: | 1995 | Editor: | Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos | Citación: | Ciencia e Tecnologia de Alimentos 35: 297-314 (1995) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/117243 | Identificadores: | issn: 0101-2061 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
165
checked on 27-mar-2024
Download(s)
30
checked on 27-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.