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1
closedAccess
31-mar-2000
Influencia de la materia prima y del nivel del amasado en un sistema de amasado intensivo sobre la calidad del pan de molde
Pujol Fornos, Javier
tesis doctoral
2
openAccess
2007
Caracterización de los Compuestos Aromáticos en Embutidos Crudos Curados y Estudio de los Factores que Afectan a su Generación
Marco Celdrán, Aurora
CSIC
tesis doctoral
3
closedAccess
2002
Influencia de la viscosidad en la liberación del sabor de los alimentos formulados. Aplicación al desarrollo de una formulación de batidos lácteos de bajo contenido calórico
Yanes, Mario
tesis doctoral
4
openAccess
5-may-2008
Resistencia frente a la infección por Penicillium digitatum durante la postcosecha de los frutos cítricos. Bases moleculares y metabolismo de fenilpropanoides
Ballester Frutos, Ana Rosa
CSIC
ORCID
tesis doctoral
5
openAccess
28-jul-2008
Efecto de la adición de inulina en las características físicas y sensoriales de batidos lácteos
Villegas, Beatriz
CSIC
tesis doctoral
6
openAccess
2005
Influencia de la composición en las propiedades físicas y sensoriales de postres lácteos semisólidos
Tárrega, Amparo
CSIC
ORCID
tesis doctoral
7
closedAccess
2007
Desarrollos metodologicos para determinar el caracter crujiente como factor primario de calidad en alimentos de distintos origenes
Varela, Paula
CSIC
tesis doctoral
8
openAccess
4-feb-2008
Caracterización de distintos péptidos antimicrobianos con actividad frente a hongos fitopatógenos de interés agroalimentario
Muñoz, Alberto
CSIC
ORCID
tesis doctoral
9
closedAccess
2002
Estudio de las transformaciones de las especies arsenicales presentes en productos pesqueros durante los tratamientos térmicos previos a su consumo
Devesa, Vicenta
CSIC
ORCID
tesis doctoral
10
closedAccess
2000
Desarrollo y aplicación de metodologías analíticas para la determinación de arsénico inorgánico en productos de la pesca
Muñoz, Ociel
tesis doctoral
11
closedAccess
2001
Evaluación de la dimensión temporal de la percepción del dulzor. Propuesta de un modelo matemático para ajustar las curvas obtenidas por el método tiempo-intensidad
Rivas, Iván
tesis doctoral
12
closedAccess
2002
Estudio de la calidad físico-química y sensorial del melocotón para el consumo en fresco y en conserva
Cascales Sánchez, Ana Isabel
tesis doctoral
13
closedAccess
2007
Influencia de la adición de un ingrediente funcional en la calidad de un producto de bollería. Aspectos reológicos y texturales y su relación con la aceptación sensorial
Baixauli, Raquel
CSIC
tesis doctoral
14
closedAccess
2006
Influencia de procesos de fabricación y determinados ingredientes sobre las propiedades reológicas de disoluciones de gomas de garrofín
Gimeno Gómez, Elisa
tesis doctoral
15
closedAccess
2003
Proceso innovador de fabricación de alimentos rebozados congelados que evita la etapa de prefritura industrial
Sanz Taberner, Teresa
CSIC
ORCID
tesis doctoral
16
openAccess
2009
Cambios de expresión génica asociados a la respuesta de los frutos cítricos frente a la infección por hongos del género Penicillium
Alamar Cort, Santiago
CSIC
tesis doctoral
17
openAccess
2002
Caracterización de elementos clave en la regulación del catabolismo de azúcares en Lactobacillus casei
Viana, Rosa
CSIC
ORCID
tesis doctoral
18
closedAccess
2004
Interacción textura-sabor. Influencia del hidrocoloide y del edulcorante en la textura y en la liberación y percepción del dulzor en sistemas modelo gelificados
Bayarri, Sara
CSIC
tesis doctoral
19
openAccess
2005
Evaluación de sistemas españoles de recuperación de información distribuída en Internet
Amat, Carlos B.
CSIC
ORCID
tesis doctoral
20
openAccess
2008
Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricos
Establés Ortiz, Beatriz A.
CSIC
tesis doctoral
21
openAccess
30-abr-2008
Mejora de la funcionalidad de proteínas libres de gluten: Aplicación de productos fermentados
Marco, Cristina
tesis doctoral
22
openAccess
19-dic-2008
Mecanismos de respuesta frente a la infección por botrytis cinerea en solanum lycopersicum. Estudio de las Beta-1, 4-endoglucanasas y de tratamientos inductores
Leyva Pérez, M. de la O
CSIC
tesis doctoral
23
openAccess
feb-2008
Impacto del tratamiento por pulsos eléctricos de alta intensidad y altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y seguridad microbiológica de un alimento mezcla de zumo de naranja y leche
Sampedro Parra, Fernando
CSIC
ORCID
tesis doctoral
24
closedAccess
19-jul-2000
Uso combinado de hidrocoloides y alfa-amilasa como mejorantes en panificación
Rojas, Jose A.
tesis doctoral
25
closedAccess
2003
Metodologías para investigar la opinión del consumidor. Aplicación al estudio e interpretación de la aceptabilidad del yogur
Barrios, Edith X.
tesis doctoral
26
openAccess
25-abr-2008
Estudio comparativo entre aislados clínicos y no clínicos de Saccharomyces cerevisiae y su papel como patógeno emergente
de Llanos, Rosa
CSIC
tesis doctoral
27
closedAccess
2008
Calidad sensorial de los postres lácteos gelificados. Percepción por los consumidores e influencia de la composición
González Tomás, Luis
tesis doctoral
28
openAccess
14-may-2008
Caracterización bioquímica y molecular de la carotenogénesis en frutos cítricos
Alquézar García, Berta
CSIC
ORCID
tesis doctoral
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Autor
1
Alamar Cort, Santiago
1
Alquézar García, Berta
1
Amat, Carlos B.
1
Baixauli, Raquel
1
Ballester Frutos, Ana Rosa
1
Barrios, Edith X.
1
Bayarri, Sara
1
Cascales Sánchez, Ana Isabel
1
de Llanos, Rosa
1
Devesa, Vicenta
.
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Palabras clave
3
Cítricos
2
Análisis sensorial
2
Ciencias tecnológicas
2
Etileno
2
Panificación
2
Tecnología de los alimentos
1
Almidón
1
Altas presiones hidrostáticas
1
Análisis de consumo
1
Batidos lácteos
.
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Fecha de Publicación
1
2009
10
2008
3
2007
1
2006
2
2005
1
2004
2
2003
4
2002
1
2001
3
2000