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1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg31-mar-2000Influencia de la materia prima y del nivel del amasado en un sistema de amasado intensivo sobre la calidad del pan de moldePujol Fornos, Javiertesis doctoral
2openAccessTesi Doctoral Aurora Marco.pdf.jpg2007Caracterización de los Compuestos Aromáticos en Embutidos Crudos Curados y Estudio de los Factores que Afectan a su GeneraciónMarco Celdrán, Aurora CSICtesis doctoral
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Influencia de la viscosidad en la liberación del sabor de los alimentos formulados. Aplicación al desarrollo de una formulación de batidos lácteos de bajo contenido calóricoYanes, Mariotesis doctoral
4openAccessTesis_IATA_BallesterL.pdf.jpg5-may-2008Resistencia frente a la infección por Penicillium digitatum durante la postcosecha de los frutos cítricos. Bases moleculares y metabolismo de fenilpropanoidesBallester Frutos, Ana Rosa CSIC ORCID tesis doctoral
5openAccessBVillegas_Tesis.pdf.jpg28-jul-2008Efecto de la adición de inulina en las características físicas y sensoriales de batidos lácteosVillegas, Beatriz CSICtesis doctoral
6openAccessTesis_A_Tarrega.pdf.jpg2005Influencia de la composición en las propiedades físicas y sensoriales de postres lácteos semisólidosTárrega, Amparo CSIC ORCIDtesis doctoral
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Desarrollos metodologicos para determinar el caracter crujiente como factor primario de calidad en alimentos de distintos origenesVarela, Paula CSICtesis doctoral
8openAccessTesis_IATA_MuñozA.pdf.jpg4-feb-2008Caracterización de distintos péptidos antimicrobianos con actividad frente a hongos fitopatógenos de interés agroalimentarioMuñoz, Alberto CSIC ORCIDtesis doctoral
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Estudio de las transformaciones de las especies arsenicales presentes en productos pesqueros durante los tratamientos térmicos previos a su consumoDevesa, Vicenta CSIC ORCID tesis doctoral
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Desarrollo y aplicación de metodologías analíticas para la determinación de arsénico inorgánico en productos de la pescaMuñoz, Ocieltesis doctoral
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Evaluación de la dimensión temporal de la percepción del dulzor. Propuesta de un modelo matemático para ajustar las curvas obtenidas por el método tiempo-intensidadRivas, Ivántesis doctoral
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Estudio de la calidad físico-química y sensorial del melocotón para el consumo en fresco y en conservaCascales Sánchez, Ana Isabeltesis doctoral
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Influencia de la adición de un ingrediente funcional en la calidad de un producto de bollería. Aspectos reológicos y texturales y su relación con la aceptación sensorialBaixauli, Raquel CSICtesis doctoral
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Influencia de procesos de fabricación y determinados ingredientes sobre las propiedades reológicas de disoluciones de gomas de garrofínGimeno Gómez, Elisatesis doctoral
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Proceso innovador de fabricación de alimentos rebozados congelados que evita la etapa de prefritura industrialSanz Taberner, Teresa CSIC ORCIDtesis doctoral
16openAccessTesis Santiago Alamar.pdf.jpg2009Cambios de expresión génica asociados a la respuesta de los frutos cítricos frente a la infección por hongos del género PenicilliumAlamar Cort, Santiago CSICtesis doctoral
17openAccessTesis R Viana.pdf.jpg2002Caracterización de elementos clave en la regulación del catabolismo de azúcares en Lactobacillus caseiViana, Rosa CSIC ORCID tesis doctoral
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Interacción textura-sabor. Influencia del hidrocoloide y del edulcorante en la textura y en la liberación y percepción del dulzor en sistemas modelo gelificadosBayarri, Sara CSICtesis doctoral
19openAccessTesisCBAmat.pdf.jpg2005Evaluación de sistemas españoles de recuperación de información distribuída en InternetAmat, Carlos B. CSIC ORCIDtesis doctoral
20openAccessTesisDoctoralBeatrizEstables.pdf.jpg2008Estudio transcriptómico de los mecanismos implicados en la tolerancia inducida por el curado al daño de frío y por el etileno al colapso de la corteza en los frutos cítricosEstablés Ortiz, Beatriz A. CSICtesis doctoral
21openAccesstesisMarco.pdf.jpg30-abr-2008Mejora de la funcionalidad de proteínas libres de gluten: Aplicación de productos fermentadosMarco, Cristinatesis doctoral
22openAccess19-dic-2008Mecanismos de respuesta frente a la infección por botrytis cinerea en solanum lycopersicum. Estudio de las Beta-1, 4-endoglucanasas y de tratamientos inductoresLeyva Pérez, M. de la O CSICtesis doctoral
23openAccesstesisSampedro.pdf.jpgfeb-2008Impacto del tratamiento por pulsos eléctricos de alta intensidad y altas presiones hidrostáticas sobre la calidad y seguridad microbiológica de un alimento mezcla de zumo de naranja y lecheSampedro Parra, Fernando CSIC ORCIDtesis doctoral
24closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg19-jul-2000Uso combinado de hidrocoloides y alfa-amilasa como mejorantes en panificaciónRojas, Jose A.tesis doctoral
25closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Metodologías para investigar la opinión del consumidor. Aplicación al estudio e interpretación de la aceptabilidad del yogurBarrios, Edith X.tesis doctoral
26openAccessTesis.pdf.jpg25-abr-2008Estudio comparativo entre aislados clínicos y no clínicos de Saccharomyces cerevisiae y su papel como patógeno emergentede Llanos, Rosa CSICtesis doctoral
27closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Calidad sensorial de los postres lácteos gelificados. Percepción por los consumidores e influencia de la composiciónGonzález Tomás, Luistesis doctoral
28openAccessTesis_IATA_Alquezar.pdf.jpg14-may-2008Caracterización bioquímica y molecular de la carotenogénesis en frutos cítricosAlquézar García, Berta CSIC ORCIDtesis doctoral
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