Firma en Digital.CSIC (*)
García García, Pedro
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnología de Alimentos
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Química y Tecnología de Aceitunas de Mesa.
 
Email
pedrog@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Durán Quintana, M. Carmen

Resultados 1-5 de 5.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess815.pdf.jpg30-oct-1997Bacterias del ácido láctico en la fermentación de aceitunas de mesaDurán Quintana, M. Carmen CSIC; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID artículo
2openAccessLevaduras.pdf.jpg30-sep-2003Características del crecimiento de levaduras de aceitunas de mesa a bajas temperaturasDurán Quintana, M. Carmen CSIC; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID artículo
3openAccess868.pdf.jpg30-jun-1996Conservación de aceitunas verdes o color cambiante en salmueraGarrido Fernández, A. CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Durán Quintana, M. Carmen CSICartículo
4openAccessSalmuera.pdf.jpg30-mar-2005Evolución del crecimiento en salmuera, a bajas temperaturas y diferentes acidulantes, de levaduras aisladas de aceitunas de mesaDurán Quintana, M. Carmen CSIC; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID artículo
5closedAccessdic-2009Instability profile of fresh packed “seasoned” Manzanilla-Aloreña table olivesArroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID ; Bautista-Gallego, J. CSIC ORCID ; Segovia-Bravo, Kharla A. CSIC ORCID; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Durán Quintana, M. Carmen CSIC; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Rodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID artículo