Foto-Noe_New-150x150.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Arroyo López, Francisco Noé
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnología de Alimentos. Grupo: Interacciones Levaduras-Bacterias Lácticas en Alimentos
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Microbiologia de la aceitunas de mesa, desarrollo de cultivos iniciadores, formación de biofilms dirigidos, calidad y seguridad alimentaria.
 
Email
fnoe@ig.csic.es
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Tipología:  artículo
Palabras Clave:  Aloreña de Málaga

Resultados 1-4 de 4.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessPostprint_2016_IntJFoodMic_V238_P1.pdf.jpg5-dic-2016Assessment of table olive fermentation by functional data analysisRuiz-Bellido, M. A.; Romero-Gil, Verónica CSIC ORCID; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Rodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID artículo
2openAccessPostprint_2016_IntJFoodMicrob_V236_P47.pdf.jpg2016Assessment of the bacterial community in directly brined Aloreña de Málaga table olive fermentations by metagenetic analysisMedina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Ruiz Bellido, Miguel Ángel; Romero-Gil, Verónica CSIC ORCID; Rodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID ; Montes Borrego, M.; Landa, Blanca B. CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID artículo
3openAccessData_in_Brief_2016_V9_P401.pdf.jpgdic-2016Data on the application of Functional Data Analysis in food fermentationsRuiz-Bellido, M. A.; Romero-Gil, Verónica CSIC ORCID; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Rodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID artículo
4openAccessGrasasYAceites_2019_V70_e306.pdf.jpg2019Shelf-life of traditionally-seasoned aloreña de málaga table olives based on package appearance and fruit characteristics Vida de mercado de aceitunas tradicionales aloreña de málaga aliñadas basado en la apariencia del envase y características del frutoRomero-Gil, Verónica CSIC ORCID; Rodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID ; Ruiz-Bellido, M. A.; Benítez-Cabello, Antonio CSIC ORCID ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID artículo