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Firma en Digital.CSIC (*)
Arroyo López, Francisco Noé
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnología de Alimentos. Grupo: Interacciones Levaduras-Bacterias Lácticas en Alimentos
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Microbiologia de la aceitunas de mesa, desarrollo de cultivos iniciadores, formación de biofilms dirigidos, calidad y seguridad alimentaria.
 
Email
fnoe@ig.csic.es
 
 
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Resultados 1-7 de 7.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-2015Study of the bacterial biodiversity in table olivesMedina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Romero-Gil, Verónica CSIC ORCID; Landa, Blanca B. CSIC ORCID ; Montes Borrego, Miguel CSIC; Ruiz-Bellido, M.; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID póster de congreso
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg27-oct-2015Study of the bacterial biodiversity in Spanish-style green table olive fermentation by RT-PCR-DGGE analysisBenítez-Cabello, Antonio CSIC ORCID ; Bautista-Gallego, J. CSIC ORCID ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID ; Rantsiou, K.; Cocolin, Luca; Jiménez Díaz, Rufino CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID comunicación de congreso
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-2015Pyrosequencing analysis of the fungal biodiversity in table olivesArroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Romero-Gil, Verónica CSIC ORCID; Montes Borrego, Miguel CSIC; Bellido-Ruiz, M.; Landa, Blanca B. CSIC ORCID póster de congreso
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg18-jul-2016Optimizing propagation of S. aureus vB_SauM-phiIPLA-RODI phage on Staphylococcus xylosusRodríguez González, Ana CSIC ORCID; González-Menéndez, Eva CSIC ORCID; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID ; García Suárez, María Pilar CSIC ORCID ; Martínez Fernández, Beatriz CSIC ORCID póster de congreso
5openAccessMetagenomic_study.pdf.jpg5-dic-2016Metagenomic study of diverse ingredients and seasoning material used in table olive elaborationBenítez-Cabello, Antonio CSIC ORCID ; Sánchez García, Borja CSIC ORCID; Margolles Barros, Abelardo CSIC ORCID; Romero-Gil, Verónica CSIC ORCID; Calero-Delgado, Beatriz CSIC; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Garrido, Antonio; Rodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID ; Jiménez Díaz, Rufino CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID póster de congreso
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg27-oct-2015Lactobacillus pentosus and Pichia membranifaciens, the dominant species in biofilms from natural green olives Gordal varietyRodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID ; Benítez-Cabello, Antonio CSIC ORCID ; Romero-Gil, Verónica CSIC ORCID; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID ; Jiménez Díaz, Rufino CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID comunicación de congreso
7openAccess7-abr-2015Estudio de la aplicación de nuevos conservantes en el envasado de aceitunas de mesaRomero-Gil, Verónica CSIC ORCID; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID ; Rodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID comunicación de congreso