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Firma en Digital.CSIC (*)
Álvarez, M. Dolores
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Reología y textura de alimentos (REOTEXTAL)
 
Categoría Profesional
Científica Titular. Responsable de Grupo
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
 
Email
mayoyes@ictan.csic.es
 
 
 
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Refined By:
Palabras Clave:  Microstructure

Resultados 1-6 de 6.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessSpanisHumus.pdf.jpg2017Characterization of commercial Spanish hummus formulation: Nutritional composition, rheology, and structureÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Fuentes, Raúl CSIC; Guerrero, Gonzalo CSIC; Canet, Wenceslao CSICartículo
2openAccessComparative.Characterization.Dietary.pdf.jpgjul-2010Comparative characterization of dietary fibre enriched frozen/thawed mashed potatoesÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Fernández, Cristina CSIC; Olivares, M. Dolores CSIC; Canet, Wenceslao CSICartículo
3openAccessphenoldigest.pdf.jpg2019Phenolic compounds, microstructure and viscosity of onion and apple products subjected to in vitro gastrointestinal digestionHerranz, Beatriz CSIC ORCID ; Fernández-Jalao, Irene CSIC; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Quiles, Amparo; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Hernando, Isabel; Ancos, Begoña de CSIC ORCID artículo
4openAccessTexture_of_extra_virgin.pdf.jpg2011TEXTURE OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL-ENRICHED MASHED POTATOES: SENSORY, INSTRUMENTAL AND STRUCTURAL RELATIONSHIPSÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Fernández, Cristina CSIC; Jiménez, M. José CSIC; Canet, Wenceslao CSICartículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Texture perception determined by soy protein isolate and inulin addition in potato puree: links with mechanical and microstructural featuresÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Canet, Wenceslao CSIC; Jiménez, M. José CSIC; Olivares, M. Dolores CSIC; Barrios, Laura CSIC ORCIDartículo
6openAccessinflusoyprote.pdf.jpg2022The influence of cellulose ethers on the physico-chemical properties, structure and lipid digestibility of animal fat emulsions stabilized by soy proteinCofrades, Susana CSIC ORCID; Saiz, Arancha CSIC; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Garcimartín, Alba; Redondo-Castillejo, Rocío; Bocanegra, Aranzazu; Benedí, Juana; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID artículo