ElenaPeñas.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Peñas, Elena
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Producción de ingredientes bioactivos a partir de legumbres y otros granos de interés (PROINLEG)
 
Categoría Profesional
Investigadora Distinguida
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
 
Email
elenape@ictan.csic.es
 
 
 
 

Refined By:
Palabras Clave:  Bioactive compounds

Resultados 1-5 de 5.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessfoods-11-03259.pdf.jpg18-oct-2022Andean sprouted pseudocereals to produce healthier extrudates: Impact in nutritional and physicochemical propertiesPaucar-Menacho, Luz María; Schmiele, Marcio; Lavado-Cruz, Alicia Anais; Verona-Ruiz, Anggie Liseth; Mollá, Carmen CSIC; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Frías, Juana CSIC ORCID ; Simpalo Lopez, Wilson Daniel; Castillo-Martínez, Williams Esteward; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID artículo
2openAccessManuscriptSundriedrice.pdf.jpgene-2017Enhancement of biologically active compounds in germinated brown rice and the effect of sun-dryingCáceres, Patricio J. CSIC ORCID; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Amigo, Lourdes CSIC ORCID ; Frías, Juana CSIC ORCID artículo
3openAccesspastapotenti.pdf.jpg2021Pasta products enriched with moringa sprout powder as nutritive dense foods with bioactive potentialCoello, Karin E.; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Cartea González, María Elena CSIC ORCID; Velasco Pazos, Pablo CSIC ORCID; Frías, Juana CSIC ORCID artículo
4openAccessfoods-11-03328-v2.pdf.jpg23-oct-2022The effect of stabilized rice bran addition on physicochemical, sensory, and techno-functional properties of breadEspinales, Cindy; Cuesta, Adriana; Tapia, Javier; Palacios, Sócrates; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID ; Espinoza, Alexander; Cáceres, Patricio J. CSIC ORCIDartículo
5openAccessvitamin_C_Penas.pdf.jpg2018Vitamin C, phenolic compounds and antioxidant capacity of broccoli florets grown under different nitrogen treatments combined with seleniumPeñas, Elena CSIC ORCID ; Zielinska, Danuta; Gulewicz, Piotr; Zielinski, Henryk; Frías, Juana CSIC ORCID artículo