mmesias.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Mesías, Marta
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Modificaciones Químicas en Alimentos Procesados (CHEMPROFOOD)
 
Categoría Profesional
Técnico Superior especializado
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
 
Email
mmesias@ictan.csic.es
 
 
 
 

Refined By:
Autor:  Mesías, Marta
Palabras Clave:  Hydroxymethylfurfural

Resultados 1-6 de 6.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessacrylamidulcis.pdf.jpg2024Acrylamide and hydroxymethylfurfural formation in roasted almonds (Prunus dulcis)Mesías, Marta CSIC ORCID ; Palenzuela, Cristina; Olombrada, Elena CSIC ORCID; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo
2openAccessapplicalmond.pdf.jpg2023Application of an electronic nose technology for the prediction of chemical process contaminants in roasted almondsMesías, Marta CSIC ORCID ; Barea-Ramos, Juan Diego; Lozano, Jesús; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Martín-Vertedor, Danielartículo
3openAccessUltraprocesados.pdf.jpg2020Association between heat-induced chemical markers and ultra-processed foods: A case study on breakfast cerealsMorales, F. J. CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID artículo
4openAccessinvestigabiscui.pdf.jpg2021Investigation on heat-induced chemical indexes in traditional and reformulated biscuitsMesías, Marta CSIC ORCID ; Olombrada, Elena CSIC ORCID; González-Mulero, Lucía CSIC; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID artículo
5openAccess129_OPEN_SCI_ACRILAMIDA_SNACKS.pdf.jpg2019Risk/benefit evaluation of traditional and novel formulations for snacking: Acrylamide and furfurals as process contaminantsMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo
6openAccessstudysetti.pdf.jpg2022Study of furanic compound content in common Spanish culinary preparations. Influence of the food preparation settingGonzález-Mulero, Lucía CSIC; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Olombrada, Elena CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID artículo