mmesias.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Mesías, Marta
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Modificaciones Químicas en Alimentos Procesados (CHEMPROFOOD)
 
Categoría Profesional
Técnico Superior especializado
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
 
Email
mmesias@ictan.csic.es
 
 
 
 

Refined By:
Autor:  Mesías, Marta
Fecha de Publicación:  [2020 TO 2024]
Fecha de Publicación:  2020

Resultados 1-8 de 8.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessacrylacanteen.pdf.jpg2020Acrylamide in French fries prepared at primary school canteensMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo
2openAccesshouseholdexposu.pdf.jpg2020Are household potato frying habits suitable for preventing acrylamide exposure?Mesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo
3openAccessUltraprocesados.pdf.jpg2020Association between heat-induced chemical markers and ultra-processed foods: A case study on breakfast cerealsMorales, F. J. CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID artículo
4openAccessformationproduction.pdf.jpg2020Formation of acrylamide and other heat-induced compounds during panela productionMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Gómez-Narváez, Faver; Contreras-Calderón, José; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo
5openAccessfoods-09-00247-v2.pdf.jpg24-feb-2020How far is the Spanish snack sector from meeting the acrylamide regulation 2017/2158?Mesías, Marta CSIC ORCID ; Nouali, Aouatif; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo
6openAccessimpacthouse.pdf.jpg2020Impact of the consumer cooking practices on acrylamide formation during the preparation of French fries in Spanish householdsMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo
7openAccessIndustrial_Martín_Art2020.pdf.jpg2020Industrial strategies to reduce acrylamide formation in Californian-style green ripe olivesMartín-Vertedor, Daniel; Fernández, Antonio; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Martínez, Manuel; Díaz, María CSIC ORCID; Martín-Tornero, Elisabetartículo
8openAccessprocessestablis.pdf.jpg2020Process contaminants in battered and breaded foods prepared at public food service establishmentsMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo