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Firma en Digital.CSIC (*)
Aguilera, Yolanda
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Producción y caracterización de nuevos alimentos/Grupo de Química Agroalimentaria
 
Categoría Profesional
Profesor Contratado Doctor
 
Especialización
Evaluación de las interacciones y modificaciones de los constituyentes bioactivos y de la pared celular que inciden en la calidad nutricional y sensorial de los alimentos vegetales durante su procesado y conservación. Aprovechamiento de excedentes y subproductos de la Industria Agroalimentaria como fuente de ingredientes alimentarios funcionales: mejora de la calidad nutricional y tecnofuncionalidad de los mismos. Valoración de procesos tecnológicos para la identificación de compuestos bioactivos (indolaminas) que influyen en el estrés oxidativo presentes en alimentos vegetales
 
Email
yolanda.aguilera@uam.es
 
 
 
 

Refined By:
Autor:  Braojos, Cheyenne

Resultados 1-6 de 6.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessbiorefinerynutraceuticals.pdf.jpg2023Biorefinery and stepwise strategies for valorizing coffee by-products as bioactive food ingredients and nutraceuticalsRebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Gil-Ramírez, Alicia CSIC ORCID; Benitez, Vanesa CSIC ORCID ; Cañas, Silvia CSIC ORCID; Braojos, Cheyenne CSIC ORCID; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID artículo
2openAccesschangesproperties.pdf.jpg2023Changes in the cocoa shell dietary fiber and phenolic compounds after extrusion determine its functional and physiological propertiesBenitez, Vanesa CSIC ORCID ; Rebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Braojos, Cheyenne CSIC ORCID; Cañas, Silvia CSIC ORCID; Gil-Ramírez, Alicia CSIC ORCID; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID artículo
3openAccessexploringdigestion.pdf.jpg2023Exploring the potential of phenolic compounds from the coffee pulp in preventing cellular oxidative stress after in vitro digestionCañas, Silvia CSIC ORCID; Rebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Martín-Trueba, María CSIC; Braojos, Cheyenne CSIC ORCID; Gil-Ramírez, Alicia CSIC ORCID; Benitez, Vanesa CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID ; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Gastrointestinal fate of phenolic compounds and amino derivatives from the cocoa shell: An in vitro and in silico approachCañas, Silvia CSIC ORCID; Rebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Braojos, Cheyenne CSIC ORCID; Benitez, Vanesa CSIC ORCID ; Ferreras-Charro, Rebeca; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID artículo
5openAccessradicaldigestion.pdf.jpg2023Radical scavenging and cellular antioxidant activity of the cocoa shell phenolic compounds after simulated digestionCañas, Silvia CSIC ORCID; Rebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Bermúdez-Gómez, Patricia; Rodríguez-Rodríguez, Pilar; Braojos, Cheyenne CSIC ORCID; Gil-Ramírez, Alicia CSIC ORCID; Benitez, Vanesa CSIC ORCID ; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID artículo
6openAccessunderconditi.pdf.jpg2022Understanding the gastrointestinal behavior of the coffee pulp phenolic compounds under simulated conditionsCañas, Silvia CSIC ORCID; Rebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Braojos, Cheyenne CSIC ORCID; Benitez, Vanesa CSIC ORCID ; Ferreras-Charro, Rebeca; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID artículo