Yolanda_Aguilera.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Aguilera, Yolanda
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Producción y caracterización de nuevos alimentos/Grupo de Química Agroalimentaria
 
Categoría Profesional
Profesor Contratado Doctor
 
Especialización
Evaluación de las interacciones y modificaciones de los constituyentes bioactivos y de la pared celular que inciden en la calidad nutricional y sensorial de los alimentos vegetales durante su procesado y conservación. Aprovechamiento de excedentes y subproductos de la Industria Agroalimentaria como fuente de ingredientes alimentarios funcionales: mejora de la calidad nutricional y tecnofuncionalidad de los mismos. Valoración de procesos tecnológicos para la identificación de compuestos bioactivos (indolaminas) que influyen en el estrés oxidativo presentes en alimentos vegetales
 
Email
yolanda.aguilera@uam.es
 
 
 
 

Refined By:
Autor:  Braojos, Cheyenne
Palabras Clave:  In vitro digestion

Resultados 1-4 de 4.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessexploringdigestion.pdf.jpg2023Exploring the potential of phenolic compounds from the coffee pulp in preventing cellular oxidative stress after in vitro digestionCañas, Silvia CSIC ORCID; Rebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Martín-Trueba, María CSIC; Braojos, Cheyenne CSIC ORCID; Gil-Ramírez, Alicia CSIC ORCID; Benitez, Vanesa CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID ; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Gastrointestinal fate of phenolic compounds and amino derivatives from the cocoa shell: An in vitro and in silico approachCañas, Silvia CSIC ORCID; Rebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Braojos, Cheyenne CSIC ORCID; Benitez, Vanesa CSIC ORCID ; Ferreras-Charro, Rebeca; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID artículo
3openAccessradicaldigestion.pdf.jpg2023Radical scavenging and cellular antioxidant activity of the cocoa shell phenolic compounds after simulated digestionCañas, Silvia CSIC ORCID; Rebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Bermúdez-Gómez, Patricia; Rodríguez-Rodríguez, Pilar; Braojos, Cheyenne CSIC ORCID; Gil-Ramírez, Alicia CSIC ORCID; Benitez, Vanesa CSIC ORCID ; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID artículo
4openAccessunderconditi.pdf.jpg2022Understanding the gastrointestinal behavior of the coffee pulp phenolic compounds under simulated conditionsCañas, Silvia CSIC ORCID; Rebollo-Hernanz, Miguel CSIC ORCID ; Braojos, Cheyenne CSIC ORCID; Benitez, Vanesa CSIC ORCID ; Ferreras-Charro, Rebeca; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID artículo