Firma en Digital.CSIC (*)
Bartolomé, Begoña
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Biotecnología y microbiología de alimentos
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Biotecnología Enológica Aplicada
 
Email
b.bartolome@csic.es
 
 
Página web
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Bartolomé, Begoña
Autor:  Cueva, Carolina
Autor:  Sánchez-Patán, Fernando

Resultados 1-8 de 8.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess2015A survey of modulation of gut microbiota by dietary polyphenolsDueñas, Montserrat CSIC ORCID; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Santos-Buelga, Celestino; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Evaluation of SPE as Preparative Technique for the Analysis of Phenolic Metabolites in Human FecesMuñoz-González, Irene CSIC ORCID; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
3openAccessGut microbial catabolism.pdf.jpg2012Gut microbial catabolism of grape seed flavan-3-ols by human faecal microbiota. Targetted analysis of precursor compounds, intermediate metabolites and end-productsSánchez-Patán, Fernando CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012In vitro fermentation of a red wine extract by human gut microbiota: Changes in microbial groups and formation of phenolic metabolitesSánchez-Patán, Fernando CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Quintanilla-López, Jesús Eduardo CSIC ORCID ; Lebrón-Aguilar, Rosa CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013In vitro fermentation of grape seed flavan-3-ol fractions by human faecal microbiota: changes in microbial groups and phenolic metabolitesCueva, Carolina CSIC ORCID ; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
6openAccessGut Microbiota by Wine.pdf.jpg2015Studies on modulation of gut microbiota by wine polyphenols: From isolated cultures to omic approachesDueñas, Montserrat CSIC ORCID; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Santos-Buelga, Celestino; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Synthesis, analytical features, and biological relevance of 5-(3′,4′-Dihydroxyphenyl)-γ-valerolactone, a microbial metabolite derived from the catabolism of dietary flavan-3-olsSánchez-Patán, Fernando CSIC; Chioua, Mourad CSIC ORCID ; Garrido, Ignacio CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Samadi, Abdelouahid CSIC ORCID; Marco-Contelles, José CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSICartículo
8openAccess2013Vino, fuente natural de polifenolesMuñoz-González, Irene CSIC ORCID; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo