Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/127040
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Vino, fuente natural de polifenoles |
Autor: | Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID | Palabras clave: | Salud | Fecha de publicación: | 2013 | Editor: | SweetPress | Citación: | Tecnifood (89): 96-98 (2013) | Resumen: | El vino es una fuente natural de polifenoles con capacidad de modular la microbiota del colon y el metabolismo intestinal, como han demostrado las investigaciones realizadas en el marco de los proyectos Winemodula y WineDigest&Brain, liderados por el CIAL. | Versión del editor: | http://sweetpress.com/tecnoalimentacion/tecnifood/vino-fuente-natural-de-polifenoles/ | URI: | http://hdl.handle.net/10261/127040 | Identificadores: | issn: 1138-9028 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Dossiervino.pdf | 3,8 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
267
checked on 23-abr-2024
Download(s)
118
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.