Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/127040
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Vino, fuente natural de polifenoles

AutorMuñoz-González, Irene CSIC ORCID; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID
Palabras claveSalud
Fecha de publicación2013
EditorSweetPress
CitaciónTecnifood (89): 96-98 (2013)
ResumenEl vino es una fuente natural de polifenoles con capacidad de modular la microbiota del colon y el metabolismo intestinal, como han demostrado las investigaciones realizadas en el marco de los proyectos Winemodula y WineDigest&Brain, liderados por el CIAL.
Versión del editorhttp://sweetpress.com/tecnoalimentacion/tecnifood/vino-fuente-natural-de-polifenoles/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/127040
Identificadoresissn: 1138-9028
Aparece en las colecciones: (CIAL) Material de divulgación




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Dossiervino.pdf3,8 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender
sdgo:Goal

Page view(s)

267
checked on 23-abr-2024

Download(s)

118
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.