English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/127040
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Vino, fuente natural de polifenoles

AutorMuñoz-González, Irene ; Cueva, Carolina ; Jiménez-Girón, Ana ; Sánchez-Patán, Fernando ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Bartolomé, Begoña ; Moreno-Arribas, M. Victoria
Fecha de publicación2013
EditorSweetPress
CitaciónTecnifood (89): 96-98 (2013)
ResumenEl vino es una fuente natural de polifenoles con capacidad de modular la microbiota del colon y el metabolismo intestinal, como han demostrado las investigaciones realizadas en el marco de los proyectos Winemodula y WineDigest&Brain, liderados por el CIAL.
Versión del editorhttp://sweetpress.com/tecnoalimentacion/tecnifood/vino-fuente-natural-de-polifenoles/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/127040
Identificadoresissn: 1138-9028
Aparece en las colecciones: (CIAL) Material de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Dossiervino.pdf3,8 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.