Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | jun-2013 | Análisis sensorial descriptivo de vinos tintos crianza riojanos: valoración de los críticos de vinos | González Hernández, Marivel CSIC; Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | jun-2015 | Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos | Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Avizcuri, J. M. CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; González Hernández, Marivel CSIC; Dizy, Marta; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Ferreira, Vicente CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess | | 25-ene-2016 | Características sensoriales y composición no volátil de vinos tintos: avances en la exploración de la calidad | González Hernández, Marivel CSIC | tesis doctoral |
openAccess | | 19-mar-2018 | Chemical and sensory characterisation of sweet wines obtained by different techniques | Avizcuri, J. M. CSIC; González Hernández, Marivel CSIC; Rosáenz-Oroz, Daniel; Martínez Ruiz, Rodrigo; Vaquero-Fernández, L. | artículo |
closedAccess | | jun-2013 | Efecto del tiempo y la concentración de oxígeno en la evolución del color de vinos jóvenes | Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; González Hernández, Marivel CSIC; Echávarri-Granado, José Federico; Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess | | 19-jun-2023 | Efecto del tipo de elaboración de vinos blancos españoles: vino natural vs convencional | Castillo Río, Carolina; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Sánchez, Carlota; González Hernández, Marivel CSIC; Bueno, Mónica CSIC ORCID ; Peña, Cristina; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Ballester, Jordi; Parga-Dans, Eva CSIC ORCID ; Alonso-González, Pablo CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess | | jun-2013 | Evaluación del color del vino tinto mediante análisis sensorial. Correlación de las medidas físico-químicas con los atributos sensoriales | Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; González Hernández, Marivel CSIC; Echávarri-Granado, José Federico; Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 11-oct-2023 | Identification of Sensory and Voltammetric Markers of Regional Typicality: Tempranillo Rioja Wines as a Case Study | Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Losifidis, Achilleas; González Hernández, Marivel CSIC; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Valentin, Dominique | artículo |
openAccess | | 31-ene-2023 | Natural versus conventional production of Spanish white wines: an exploratory study | Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Sánchez, Carlota; González Hernández, Marivel CSIC; Bueno, Mónica CSIC ORCID ; Peña, Cristina; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Ballester, Jordi; Parga-Dans, Eva CSIC ORCID ; Alonso-González, Pablo CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 2013 | Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil | Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Gonzalo-Diago, A. CSIC; Avizcuri, J. M. CSIC; González Hernández, Marivel CSIC; Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Dizy, Marta | artículo |
openAccess | | mar-2014 | Relationship between the non-volatile composition and the in-mouth quality in red wines | Avizcuri, J. M. CSIC; González Hernández, Marivel CSIC; Valentin, Dominique; Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess | | mar-2014 | Sensory Attributes of Rioja Red Wines and their relationship with quality perception of consumers | González Hernández, Marivel CSIC; Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Valentin, Dominique | póster de congreso |
closedAccess | | 2017 | Spontaneous variation regarding grape berry skin color A comprehensive study of berry development by means of biochemical and molecular markers | Ferreira, Vanessa; Fernandes, Fátima; Carrasco Gata, David; González Hernández, Marivel CSIC; Pinto-Carnide, O.; Arroyo García, Rosa Adela; Andrade, Paula B.; Valentão, P.; Falco, V.; Castro, Isaura | artículo |
openAccess | | 2023 | Supplementary data for Natural versus conventional production of Spanish white wines: an exploratory study | Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Sánchez, Carlota; González Hernández, Marivel CSIC; Bueno, Mónica CSIC ORCID ; Peña, Cristina; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Ballester, Jordi; Parga-Dans, Eva CSIC ORCID ; Alonso-González, Pablo CSIC ORCID | dataset |
closedAccess | | 2014 | Ultra Performance Liquid Chromatography Coupled to Ultraviolet-Vis and Mass Spectrometry Detector for Screening of Organic Acids and Polyphenols in Red Wine | González Hernández, Marivel CSIC; Avizcuri, J. M. CSIC; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 20-ago-2017 | Using trained panel descriptors to predict experts perception of wines | González Hernández, Marivel CSIC; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Ruiz Vega, Agustín | póster de congreso |
closedAccess | | jun-2013 | Vinos tintos crianza riojanos: una relación entre el análisis sensorial descriptivo, valoración de profesionales y percepción de calidad de consumidores. | González Hernández, Marivel CSIC; Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Busto, Fernando; Garrido, Elena; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID | póster de congreso |