Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/147361
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Evaluación del color del vino tinto mediante análisis sensorial. Correlación de las medidas físico-químicas con los atributos sensoriales |
Otros títulos: | Colour assesment of red wine by sensory analysis. Correlation of phisical-chemical parameters with sensory attributes | Autor: | Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; González Hernández, Marivel CSIC; Echávarri-Granado, José Federico; Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID | Fecha de publicación: | jun-2013 | Citación: | X Congreso Nacional del Color (2013) | Descripción: | Póster presentado en el X Congreso Nacional del Color, celebrado en Valencia del 26 al 28 de junio de 2013. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/147361 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
203
checked on 23-abr-2024
Download(s)
49
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.