Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/147361
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Evaluación del color del vino tinto mediante análisis sensorial. Correlación de las medidas físico-químicas con los atributos sensoriales

Otros títulosColour assesment of red wine by sensory analysis. Correlation of phisical-chemical parameters with sensory attributes
AutorAvizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; González Hernández, Marivel CSIC; Echávarri-Granado, José Federico; Ferreira, Vicente CSIC ORCID; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID
Fecha de publicaciónjun-2013
CitaciónX Congreso Nacional del Color (2013)
DescripciónPóster presentado en el X Congreso Nacional del Color, celebrado en Valencia del 26 al 28 de junio de 2013.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/147361
Aparece en las colecciones: (ICVV) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

203
checked on 23-abr-2024

Download(s)

49
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.