Firma en Digital.CSIC (*)
Roca, María
 
Otras firmas
Roca López-Cepero, María
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Fitoquímica de Alimentos
 
Categoría Profesional
Científico Titular OPIS
 
Especialización
Chlorophylls, carotenoids, HPLC, mass spectrometry, chlorophyll breakdown, in vitro digestion, biodisponibility, cell culture, olive oil, olive oil authenticity, green colorants.
 
Email
mroca@ig.csic.es
 
 
Página web
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Chlorophyll

Resultados 1-10 de 10.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessCarotenoids_Perez_Galvez_Art2020.pdf.jpg2020Carotenoids and Chlorophylls as AntioxidantsPérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID ; Viera Alcaide, Isabel CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo
2openAccessPostP_2019_CurOpFoodSci_V26_P94.pdf.jpgabr-2019Catabolism and bioactive properties of chlorophyllsQueiroz Zepka, Leila; Jacob-Lopes, Eduardo; Roca, María CSIC ORCID artículo
3openAccessPostprint_2017_FoodChem_V228_P625.pdf.jpg11-feb-2017Comprehensive chlorophyll composition in the main edible seaweedsChen, Kewei; Ríos, José Julián; Pérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo
4openAccessFoodChem_2023_V415_135746.pdf.jpg30-jul-2023Comprehensive chlorophyll composition of commercial green food colorants and coloring foodstuffs by HPLC-ESI-QTOF-MS/MS: ChlorophyllinsPérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo
5openAccessmolecules_2022_27-06171.pdf.jpg20-sep-2022HPLC-MS2 Analysis of Chlorophylls in Green Teas Establishes Differences among VarietiesHerrera, Marta; Viera Alcaide, Isabel CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo
6openAccessPostprint_2018_JFunctFoods_V41_P25.pdf.jpgfeb-2018In vitro bioavailability of chlorophyll pigments from edible seaweedsChen, Kewei; Roca, María CSIC ORCID artículo
7openAccessPostprint_2018_JFunctFoods_V40_P400.pdf.jpgene-2018In vitro digestion of chlorophyll pigments from edible seaweedsChen, Kewei; Roca, María CSIC ORCID artículo
8openAccessJAgriFoodChem_2022_2c00031_Roca.pdf.jpg15-mar-2022Multiomics Approach To Decipher the Origin of Chlorophyll Content in Virgin Olive OilQuiles, Carlos; Viera Alcaide, Isabel CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo
9openAccessoct-2017Non-fluorescent and yellow chlorophyll catabolites in Japanese plum fruits (Prunus salicina, Lindl.)Roca, María CSIC ORCID ; Ríos Martín, José Julián CSIC ORCID; Chauaris, Alexandra; Pérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID artículo
10closedAccess25-nov-2009Pigment Profile in Non-Spanish Olive Varieties (Olea europaea L. Var. Coratina, Frantoio, and Koroneiki)Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID ; Roca, María CSIC ORCID artículo