mmesias.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Mesías, Marta
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Modificaciones Químicas en Alimentos Procesados (CHEMPROFOOD)
 
Categoría Profesional
Técnico Superior especializado
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
 
Email
mmesias@ictan.csic.es
 
 
 
 

Refined By:
Tipología:  capítulo de libro

Resultados 1-10 de 10.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2020The Mediterranean diet and mineral compositionMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID capítulo de libro
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015The Mediterranean Diet and Mineral CompositionMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC capítulo de libro
3openAccessnuevosprocesad.pdf.jpg2021Nuevos contaminantes químicos generados durante el procesadoMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; González-Mulero, Lucía CSIC; Morales, F. J. CSIC ORCID capítulo de libro
4openAccessintroeditor.pdf.jpg2022Introduction to the special issue: New frontiers in acrylamide study in foods—Formation, analysis and exposure assessmentDelgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID capítulo de libro
5openAccessformatiproduc.pdf.jpg2022Formation of acrylamide and other heat-induced compounds during panela productionMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Gómez-Narváez, Faver; Contreras-Calderón, José; Morales, F. J. CSIC ORCID capítulo de libro
6openAccess2014Analysis of Furan in CoffeeMesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID capítulo de libro
7openAccess2014Analysis of Acrylamide in CoffeeMorales, F. J. CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID capítulo de libro
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Adolescents and dietary calciumMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC capítulo de libro
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Acrylamide in bakery productsMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID capítulo de libro
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Acrylamide in Bakery ProductsMesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID capítulo de libro