mmesias.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Mesías, Marta
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Modificaciones Químicas en Alimentos Procesados (CHEMPROFOOD)
 
Categoría Profesional
Técnico Superior especializado
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
 
Email
mmesias@ictan.csic.es
 
 
 
 

Resultados 1-20 de 73.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Valoración del contenido de minerales en la dieta: ¿Sistema informático o análisis químico?Navarro, María Pilar CSIC ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCIDcomunicación de congreso
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Spanish adolescent's dietary exposure to acrylamideMesías, Marta CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso
3openAccessSNACKSALUDABLE.pdf.jpg2017¿Snacks saludables?Mesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
4openAccessriskformula.pdf.jpg2022Risk/benefits of new ingredients added to novel cereal-based formulationsMesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Pereira, Elena; Caleja, Cristina; Pires, Tânia C.S.P.; Calhelha, Ricardo C.; Barros, Lilliamcomunicación de congreso
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Retención de calcio en adolescentes: beneficios de la dieta mediterráneaGaldó, Gabriel; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Muñoz-Hoyos, A.; Navarro, María Pilar CSIC comunicación de congreso
6openAccessacrilamidahogar.pdf.jpg2017Relevancia de la preparación de patatas fritas en hogares españoles en la exposición a acrilamidaMesías, Marta CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Martínez-Monzó, J.; García-Segovia, P.; Morales, F. J. CSIC ORCID comunicación de congreso
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Pequeñas modificaciones en la dieta de los adolescentes acercan su calidad a la de la dieta MediterráneaGaldó, Gabriel; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Papel de las unidades de cultura científica en la difusión de la nutrición. Caso práctico durante la semana de la Ciencia 2021 en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)Martín de Andrés, Alberto; Martín, M. Ángeles CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID póster de congreso
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Papel de las unidades de cultura científica en la difusión de la nutriciónMartin de Andres, A.; Martín, M. Ángeles CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID póster de congreso
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Optimization of a liquid chromatography-tandem mass spectrometry method (LC-ESI-MS/MS) for the acrlamide determination in foods after a standardized in vitro digestion processGonzález-Mulero, Lucía CSIC; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Álvarez Acero, Inmaculada CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID póster de congreso
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Optimization of a liquid chromatography-tandem mass spectrometric method (LC-ESI-MS/MS) for the acrylamide determination in foods after a standardized in vitro digestion processGonzález-Mulero, Lucía CSIC; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Álvarez Acero, Inmaculada CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID póster de congreso
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Mediterranean dietary patterns improve mineral intake and bioavailability in adolescentsSeiquer, Isabel CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Maillard reaction products and iron availability: studies on in vitro, animals and human modelsDelgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Ruiz Roca, Beatriz CSIC; Haro, Ana; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC comunicación de congreso
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Investigation on heat-induced chemical indexes in traditional and reformulated biscuitsMesías, Marta CSIC ORCID ; Olombrada, Elena CSIC ORCID; González-Mulero, Lucía CSIC; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID póster de congreso
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Ingesta de potasio en la dieta de un colectivo de adolescentesMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Ingesta de magnesio en la dieta de un colectivo de adolescentesMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso
17openAccess2022_02_PTS_Gonzalez.pdf.jpg2022Influencia del ámbito de preparación en el contenido de HMF y furfural en alimentos procesados comúnmente consumidos por la población españolaGonzález-Mulero, Lucía CSIC; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Olombrada, Elena CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID póster de congreso
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Indicadores de la Reacción de Maillard en una dieta de consumo habitualDelgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC comunicación de congreso
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Importancia del equilibrio dietético para la utilización del hierro durante la adolescenciaMuñoz-Hoyos, A.; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Galdó, Gabriel; López-Frías, Magdalena; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso
20closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Impact of consumer practices on exposure to acrylamide: from retail to home, a case study for French friesMesías, Marta CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID comunicación de congreso